开元食味
德国频道

搬家甩卖 (瑜伽垫 晾衣架 烤蛋糕模具 围巾挂钩

发表于 28.2.2014 22:11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 anmelden77 于 18.3.2014 11:30 编辑 & N& L2 b- O7 a; _. B: J

g9 C0 Q2 b. j& z& F+ C' w中式煮锅:口大锅深,非常适合炖排骨,基本没用过       5欧      (已出)( ?" h. j: w' {" q9 `! V

& x* ~; L% ^0 p5 w. d" E! ]8 }/ Q0 o/ y* f. E5 b& i) q
宜家挂围巾用的挂钩:可以挂28条围巾      2欧
; ]$ ?8 D4 h8 ^- |4 a& r/ |5 X- H& e/ @1 T
; A3 [% h2 y0 A6 {
小型晾衣架:非常适合随便晾点T恤,内衣什么的     3欧   (已定)
( o/ s5 f' G+ F3 {9 u
/ z: x+ k# ]5 }% @6 WOliver羽毛球拍                 原价60 70欧,只打过几次,现价20欧,跟新的一样     (已出)
  Q/ ^8 j7 u0 j+ J* N
. V- {) m0 O+ s/ A) \  E
0 {& w! a% ?1 Y6 M0 P1 D. R0 l宜家小地毯1块  80*80             2欧1 b7 ]- y: a6 \2 g
8 a" C# n& f4 t) F
瑜伽垫                 薄款,没用过几次             3欧! h  L5 d( m+ r9 P4 ~  ]

1 q1 U+ J* W4 F3 L
4 d- W2 G% X' ^  X6 f5 _0 J中式炒锅 带盖子                   原价20多欧,现价8欧                           (已出)
' p% s: O( }& _+ \3 P5 f5 U9 `! b4 l5 ^8 ]$ {" ]) }
多功能电饭锅              看上去非常新,内胆完好,现价6欧                  
  m3 d4 L3 S" n
2 S8 X& g% K; }8 k  y5 b( L% Q打印机 Canon                        基本款,性能良好,送好多墨盒,   原价好像50来欧              现价20      (已定)
- C, k6 s) C8 x
$ A' n7 o; o6 A$ V  {' S5 R网线    2欧& i+ w/ i& b2 ]6 K
: y. ^( \2 V( y& I/ k% w( ^
烤蛋糕模    2欧   送全新冰棍模具
2 I2 ?6 U! e1 Y, _  R9 X7 u
0 {/ W% H3 j" f% }送:两个小吹风机
. K* t: Q. S" s% z0 r/ U8 o- d, Q
买就送晾衣架、文具、中国礼物,茶叶等, F$ C% @2 F" c% U* j
    , @0 z; _$ V0 _  D  @' c
...(更新中)
! F, E- h& N$ K
# {) J0 O) ^0 u7 i我等级不够还不能发照片啊,有兴趣的私信告诉我邮箱,我邮箱发给你照片2 E  b4 I( o! ^  B( j1 b' s/ S

7 n5 g; x+ e$ e; s9 Q0 i本周日下午到下周都可取。
9 C1 [# }7 O% b% g# z8 `) C0 m  s9 c0 ~# o/ B9 i
谢谢
 楼主| 发表于 18.3.2014 11:31:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2014 19:06:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2014 10:51:26 | 只看该作者
橄榄的歌 发表于 11.3.2014 00:24
$ L  L, _; S' e我买个瑜伽垫吧,求联系方式,对了,我想看下照片

7 }: o9 R: s* d站短你拉

发表于 11.3.2014 00:24:16 | 只看该作者
# A  k$ |( S$ W$ ~' v( [# C
  L4 k' x/ y" l0 r$ Y8 I我买个瑜伽垫吧,求联系方式,对了,我想看下照片

发表于 11.3.2014 00:19:25 | 只看该作者
anmelden77 发表于 10.3.2014 22:42 2 u; v) X. @4 V; ^
网线和炒锅在,木有砂锅,电饭锅有人问了,还没给我回话,他不要了联系你啊~~ ...
) U8 s8 a) `: E" l6 r
网线要了,电饭锅也要,炒锅等我得周五才能知道要不要

楼主| 发表于 10.3.2014 22:42:50 | 只看该作者
stern-f 发表于 10.3.2014 17:30
: s- g3 N5 e$ c( }; v  f' j& S你好,电饭锅和砂锅,网线还在么? 电话 0176 54300 720
8 L: a' V5 t) f1 ?. v8 E  M
网线和炒锅在,木有砂锅,电饭锅有人问了,还没给我回话,他不要了联系你啊~~

发表于 10.3.2014 17:30:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2014 23:05:50 | 只看该作者
changzhen123 发表于 9.3.2014 23:03
" K/ W$ b# \0 e( k8 A想要多功能电饭锅
1 s; r: t1 v2 g3 Y- w! P
站短给我你的邮箱吧~~我发照片给你

发表于 9.3.2014 23:03:51 来自手机 | 只看该作者
想要多功能电饭锅
% d0 L+ p$ q, T+ Y% w& j7 j0 l