开元食味
德国频道

求同伴 复活节4.19到4.22布拉格自助游

发表于 28.3.2014 23:41:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 junduoduo 于 30.3.2014 20:12 编辑 " V3 J2 i; t2 \+ ^1 M% Y6 Y& P
; w. K  l$ ^8 Y& m" R* K
我与小伙伴两人计划复活节4.19到4.22布拉格4天三晚自助游7 C$ ^8 B0 f: O# o
不知道有没有同行的小伙伴想一起顺路走一趟
4 U) G2 {2 K4 D) O- q" f5 h坐Bus 从纽伦堡出发 来回大概50欧上下
/ b  V% B! V, ~  c4 e) j! @$ X有意的小伙伴可以私信我
 楼主| 发表于 30.3.2014 20:19:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2014 17:36:25 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 29.3.2014 16:47 + D  S; s9 V) s: `
我跟同学定了布拉格 17号大巴去 20号大巴回 来回每人共53欧

$ N4 ]6 c# d5 v* \是DB官网订的吗 还有什么推荐的住宿没有/ @7 T! T, |- X1 E7 s1 ]7 z4 r
谢谢

楼主| 发表于 29.3.2014 17:07:50 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 29.3.2014 16:47
1 E' K" ~0 Y1 J/ P' i8 \6 {+ B我跟同学定了布拉格 17号大巴去 20号大巴回 来回每人共53欧
2 Q( }) Q; L& [3 D
是DB官网上的吗 那关于住宿有什么推荐的
3 v7 }, \* o: t+ \- S" a, r谢谢

发表于 29.3.2014 16:47:13 | 只看该作者
我跟同学定了布拉格 17号大巴去 20号大巴回 来回每人共53欧

楼主| 发表于 29.3.2014 15:55:21 | 只看该作者
antnu8 发表于 29.3.2014 15:30 $ Y9 T- t2 |  v3 I/ T0 g5 n
可以,到时站内联系

0 c3 @' c; O- C: Qok的 不过我更想去荷兰看郁金香

发表于 29.3.2014 15:30:10 | 只看该作者
junduoduo 发表于 29.3.2014 16:07 + e0 z/ `! B8 }+ r' T2 E* C
如果一旦确定去布拉格的话 可以加人 一起去 欢迎
/ s) J) S( J6 p7 x6 u8 }5 |
可以,到时站内联系

楼主| 发表于 29.3.2014 15:07:44 | 只看该作者
antnu8 发表于 29.3.2014 14:12 , |, X2 V- g, s1 `% w) m! G
具体不清楚,没去过,我也很想出去转转,加人吗?

$ X/ p( D/ W3 y  \  Z! |& j+ F如果一旦确定去布拉格的话 可以加人 一起去 欢迎) Z: G. T. H7 u( Q' s5 f4 U

发表于 29.3.2014 14:12:49 | 只看该作者
具体不清楚,没去过,我也很想出去转转,加人吗?

发表于 29.3.2014 13:41:02 | 只看该作者
junduoduo 发表于 29.3.2014 13:38 # V. z' b# Q8 [7 w
我有在DB 和 flixbus上面看 DB打折下来有39欧的 不过时间不是特别好3 x- o5 }1 A' X, T
flixbus只有从muenchen出发的
% z; \6 f2 h- a2 h! a# T不知 ...

, k, l+ U& |" k好像是半夜的车吧,不过还好,无所谓了,你说的住的地方真是个问题