开元食味
德国频道

[Koethen] 沾了一身屎

发表于 2.6.2014 14:09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 2.6.2014 14:46:13 | 只看该作者
  E' Z2 b2 ^8 b2 Z' G; z
沾了一身屎 发表于 2.6.2014 14:16
3 j# K1 M) ?6 }1 d1 \可惜了我的大号
& y" A7 ~% e6 Y" m0 A- s$ t* n5 R4 S
6 D$ f  O' {$ y$ X+ b! n2 O3 L
兄弟,找版主给你解封就完了~$ S9 p+ |7 c. ?/ I3 B/ V
你在我帖子里也说了,你也是打抱不平,我相信你也是好意,还是我那句话,说开喷的也不是那个小心小鑫的人说的,几十cent也不是他说的,都是年轻人,谁没个气性,人家给他建议他不听,是他有问题,但是他一开始还算干净,没说脏话~可能就是你一句“穷逼”伤了人家弱小的自尊了呗,就是有小心眼的人你也没办法是不?
1 W4 b' M, p! b+ s% E% B' Z好了,别生气了,好好做好咱的本职,学好习才是王道啊~
0 m8 {) R0 i' P2 f9 y咱们就这样结束了好么?祝愿你一切顺利~6 Y0 v  U9 a6 f/ \! [
我再澄清一下,我发誓,我一没举报你,二没找版主封你....真不是我干的兄弟~发帖版主应该也能看见,应该会给你解封的~

楼主| 发表于 2.6.2014 14:16:40 | 只看该作者