开元食味
德国频道

过期

发表于 15.10.2014 15:07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ehwc 于 8.3.2015 14:12 编辑 ( I2 @/ Q2 q$ L5 A3 `2 w! q6 R

4 D2 u' ~; [' w& G* a3 L$ a 过期3 B+ _4 K( B2 z0 n6 _6 ?2 q2 i0 R2 B
发表于 16.10.2014 22:24:32 | 只看该作者
ehwc 发表于 16.10.2014 19:45 $ i- P# s" w) n# ]  }6 w3 F
谢谢!
$ _$ J7 h7 R# Y1 V你知道可以办加急吗?就是当天拿的那种。主要我不是住在慕尼黑。 ...
: B5 v1 v( z3 ?# G1 H' n
不客气,加急的话,不太确定,只能到场问问,看他们给不给寄回去,这样也行

楼主| 发表于 16.10.2014 19:45:12 | 只看该作者
jerryde 发表于 16.10.2014 14:23
7 ]! Y$ Z. h. S领事馆可以办理,需要护照,表格,照片等,一个星期内办好!
1 ?, T6 b1 C8 T9 @0 r
* u& _0 N& y. |& c  g
谢谢!# q- g4 u7 ~! e) k( _
你知道可以办加急吗?就是当天拿的那种。主要我不是住在慕尼黑。

发表于 16.10.2014 14:23:58 | 只看该作者
领事馆可以办理,需要护照,表格,照片等,一个星期内办好!

发表于 16.10.2014 12:58:01 | 只看该作者
ehwc 发表于 15.10.2014 20:28 8 |3 x5 f! ^* i5 t# G" B" y6 g5 E
谢谢!不过我不是过境,是从国内再去香港旅游,所以想办入港许可证。
# ?4 R% a6 T2 j* |9 ^# @3 L( ^但现在不知道怎么办理。 ...

! @5 P6 n  ]% W, D* Y在国内需要办理港澳通行证,一般在户籍所在地办理护照的那个地方就可以办,我以前就是这么办理的。

发表于 16.10.2014 12:05:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2014 20:28:57 | 只看该作者
猪小弟 发表于 15.10.2014 17:16 " {! H; }  D2 g- S. R/ a: G- K- s
不用办的,国人可以凭机票在港停留7天
- v+ Y+ `3 H0 v5 h( H9 ?
谢谢!不过我不是过境,是从国内再去香港旅游,所以想办入港许可证。
2 Y& _4 M' ^% A; [: j但现在不知道怎么办理。

发表于 15.10.2014 17:16:12 | 只看该作者