开元食味
德国频道

2月3日周末票

发表于 21.1.2008 23:42:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 jasmin1314 于 17.1.2009 23:25 编辑 & I. c! A6 f1 R2 H4 j

6 s0 ^8 B3 a; ~! y; E$ z8 M+ k! U8 j- n, l如题,一年一度的游行队伍当中今年还有专门的北京奥运宣传队伍。8 W, d- D& d7 v; f' O' M

6 z* O* k, r. [' w9 Y& Y3 c4 }6 ^
有愿意同行前往的朋友请6 [. g- `* d1 ?! A8 z

( A, L2 b2 l6 e联系前往观看,祝节日开心!; [0 e/ C) Y7 q1 W) n9 _% l

+ J  C: \( e  B# S
9 S' V* ]* M* V' V
发表于 24.1.2008 08:50:17 | 只看该作者
Wir fahren am selben Tag dort hin, wahrscheinlich sehen wir uns ja dort am Rosenmontag.
' {! N( y1 l/ o- W- hAlso,viel Spass!Helau!

楼主| 发表于 26.1.2008 01:20:33 | 只看该作者

可以参观科隆大教堂

顺便可以带回很多免费的巧克力和玫瑰花呵,欢迎大家的加入!

发表于 28.1.2008 18:49:16 | 只看该作者
LZ,你当天去当天回吗?
) S1 i) s. a" E6 a+ R你们怎么玩啊,可以说一下你们的行程吗5 Y# v- `  {: O
从Erlangen到科隆估计时间不短吧

楼主| 发表于 30.1.2008 14:04:37 | 只看该作者

呵呵,因为临时有急事

所以,偶不能过去了,有想去的朋友请看牛堡板块的帖子,有另外的朋友一起去。祝玩的开心呵。