开元食味
德国频道

zhangran快来给我加分啊

发表于 4.2.2008 12:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一阵刺耳的轧轧声中,我的三颗智齿没有了。
: p8 W1 r5 D, W; H8 X/ m( V
7 Y- F! }! H( y5 }% u+ E+ w我甚至都没有看它们一眼,不是无情,实是不忍。而且眼睛以下半个面部的麻涨也折磨着我。
2 S0 G% N" t0 l& L9 B7 `0 x4 H- o
) b: a" a& L% u' t0 g最痛苦的是还不止于此,大年夜的饺子我将用什么来享用呢?. B/ g( b& `: \1 _

- O6 ~  l  j% Q' k2 u* F我……

评分

发表于 4.2.2008 16:53:29 | 只看该作者
晕,你怎么这时候拔牙呀,来我家不用给我省钱的,真是的,你看我多好,下周再拔,过年吃什么都不耽误,多好3 O  c$ L2 J) K; G, h* w# W

0 O4 N% A0 M. h$ X9 L0 F% h给你送上火热热的慰问...................冰敷,吃止痛药,少点痛苦,都是过来人的经验,嘻嘻

发表于 4.2.2008 16:55:03 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 17:25:43 | 只看该作者
哈哈哈哈,我的快好了,明天可以去拆线啦7 F% L" H5 _. d! {; O# `* G
马卿,我一次拔掉四颗都挺过去了,你也没有问题的~~~

楼主| 发表于 4.2.2008 17:50:04 | 只看该作者
佳蔚考完试啦?恭喜恭喜啊。我到你家估计只能喝饺子汤了。 ! x! g2 ^+ {; O. C$ R. m7 W: ?0 {
! [7 i- c! `$ ]( p; N
张帆好勇敢啊,一次拔四颗!!! 佩服佩服!!!
0 Z1 _( Z, }4 `# f
- n" ?/ S1 q0 [今天大夫给我打麻药的时候针头崩掉了,喷了我一嘴药水,我没能忍住,喝了一大口。感觉左眼皮都木了!

评分

发表于 4.2.2008 19:49:31 | 只看该作者
我到时候给你准备点素馅的饺子吧,到时候你就是第三天了,慢慢吃,应该可以的$ Q, z) |# U/ Q9 V: d/ T
' V: y* }* K$ X# f/ K+ y7 J
你们都太强人了,一次2颗都差不点要了我的命,3颗?4颗?

发表于 4.2.2008 19:54:34 | 只看该作者
我最怕的就是拔牙!
8 j! ?& q, z( }7 a1 v2 S2 S# Q怪不得中国体育还是女生强。

发表于 4.2.2008 19:56:10 | 只看该作者

发表于 4.2.2008 19:59:47 | 只看该作者
“今天大夫给我打麻药的时候针头崩掉了,喷了我一嘴药水,我没能忍住,喝了一大口。感觉左眼皮都木了!”0 C/ t8 P% l5 v' N! f% u2 U  a: M
好精典啊!你这样的运气快赶上我了。

发表于 4.2.2008 23:18:57 | 只看该作者
哈哈哈哈,针头都可以掉啊4 E9 H: X# x  }1 q4 p# N
我拔的时候,那个护士没来得及把我的唾液用机器吸走
; ~  @) o( ]2 Y9 Y) a! H5 f' t害我一呛,唾液跟血都喷医生脸上去了,哈哈哈哈