开元食味
德国频道

[柏林] 斯图半卖半送家具到6月24号

发表于 16.6.2009 13:43:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬家了,虽然已经申报了sperrmuell,可是也许有些东西大家用得到。这里发帖,如果有需要,请联系我。 0711 50876347

这个沙发很棒,把一边的扶手放下来,就可以作为单人床,还有一套蓝色的沙发套作为备用。原价270欧在ikea买的,现在80欧出售。
这个大衣柜很好,可惜太大了,2.3米乘以3.5 米。如果有需要,请联系我。很重的木材。现在30欧元出售。
其他的写字台(两个,一大一小),还有电视柜,(组合的),床头柜等,都免费送。图片里的书架是朋友的,就不送了。就这样了。谢谢关注。
照片里面的那个桌子是玻璃的。有喜欢的就10欧元了。
请在斯图的朋友在24号前决定,因为sperrmuell的termin是25号。
谢谢。

schrank mit schreibtisch.jpg (44.37 KB, 下载次数: 1)

schrank mit schreibtisch.jpg

楼主| 发表于 16.6.2009 13:56:53 | 只看该作者
还有些杂七杂八的小东西和镜子等,有需要的就一起拿走。最晚请再24号告诉我。谢谢。

楼主| 发表于 16.6.2009 18:13:14 | 只看该作者

发表于 16.6.2009 18:52:32 | 只看该作者
第一次看见MM的家好温馨。
要搬家到哪里呀?

楼主| 发表于 16.6.2009 19:19:41 | 只看该作者
这次要搬远了。去汉诺威了。呵呵呵

发表于 16.6.2009 20:05:41 | 只看该作者
这次要搬远了。去汉诺威了。呵呵呵
行走城市的猫 发表于 16.6.2009 20:19
啊?那以后我们能见面的机会就更少了?

楼主| 发表于 17.6.2009 19:13:34 | 只看该作者