开元食味
德国频道

笑大妈居委会周六(27号)活动---集体看华艺之星大赛后K歌

发表于 22.6.2009 21:46:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 笑对人生 于 27.6.2009 14:29 编辑 6 w- s9 ]1 K  n5 a6 K" W2 D& b4 H
, y" v! f! A4 i
本周六华艺之星复赛,笑大妈居委会申请到了8折优惠,如果想去的同学请跟帖报名。: Z0 L" Z! z5 ^" s, w
另外比赛结束后又同学有兴趣可以一起去K歌,想去K歌的同学跟帖注明我好做个统计。6 O& d  \9 V0 ?! B7 M8 Z% n  W5 h9 q
  Q5 O, ?3 J2 @. t% L8 F+ u
7 C, A5 f7 C0 f; e! ^' _

) V7 y0 w0 V4 P* `5 E- v时间(Zeit)  Datum:27.06,  Einlass:18:00 Uhr,Showbeginn:19:00 Uhr7 h2 F; n# g5 |
地点(Ort):Aula Bildungszentrum   (Schlierseestr.47, U2, S5 und S6:Giesing)

9 p3 b1 Q0 _6 h  q3 I* z" @% L3 [5 g, u- k5 F
大家自己提前半小时到我好帮大家买票。
. x! V3 C8 _' m- ]! a如果有什么变动请通知我:0160-947065190 O: U+ B" ~/ s" G6 E3 c; j
笑对人生2人
, W; R; j" \7 d6 Q% X8 K) r& q$ Arichards2人2 V# {8 E8 ?! m/ `. z
snowworld
0 v; I0 D& D1 Z  x0 F# Egloom
2 X2 K% z5 I2 `# v; k. ~开心不
  u! @# y  |! V* k9 U# O( k( }freshmeat
, Q0 Z! _- K9 m7 f, ujiuri1225" Y# h& @* A5 v( S$ j4 I. K
sc42689 f+ W% v$ `7 T) i
mouyu

评分

发表于 22.6.2009 21:50:01 | 只看该作者
我有兴趣啊,是在学生价上再8折哦,K歌也有兴趣,可以光听不唱的哦。

楼主| 发表于 22.6.2009 21:51:27 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=328018&extra=page%3D1,K歌也有兴趣,可以光听不唱的哦。
, z* T4 U. g. `5 u& f, ^4 jrichards 发表于 22.6.2009 22:50
俺怎么以前米发现嫩呢?肯定是俺以后的左右臂。

楼主| 发表于 22.6.2009 21:53:35 | 只看该作者
我有兴趣啊,是在学生价上再8折哦,K歌也有兴趣,可以光听不唱的哦。
' [; w% b* T" G# drichards 发表于 22.6.2009 22:50
是的,所有票价上再给8折,当然学生要有学生证。
' F8 t2 Y8 f5 Y" |K歌要看报名人数来定。

发表于 22.6.2009 22:02:33 | 只看该作者
因为我刚来慕尼黑,久仰笑姐大名。

发表于 22.6.2009 22:23:17 | 只看该作者
俺怎么以前米发现嫩呢?肯定是俺以后的左右臂。' P# r) J9 }$ R) H
笑对人生 发表于 22.6.2009 22:51

1 F# j$ V. l" U3 g5 F6 v; N这个是绝对的,笑姐伯乐~

发表于 22.6.2009 22:24:56 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 22:29:30 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 22:33:32 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 22:36:10 | 只看该作者
俺怎么以前米发现嫩呢?肯定是俺以后的左右臂。
2 D! J2 o  ~* Q; K1 G% G( `笑对人生 发表于 22.6.2009 22:51
# m, c1 Q6 Y* E1 _$ l4 b, g2 l
- Q% |' P( q" j3 ^9 j) x
笑姐这么快就找到了新的左膀右臂啊?