开元食味
德国频道

开元,你崩溃的频率也太高了吧?

发表于 12.11.2009 10:53:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* {4 D2 R. F$ M9 P2 y$ M
' _& K5 F( {6 r1 w- z4 @2 ?这两天的开元,服务器崩溃的比我这辈子崩溃的次数都高。。0 E# i+ J3 C) I) x* ]: d; r
. J7 {4 g" x8 D" H' y) d9 v/ B
几乎是每两小时崩溃一次,每次崩溃1到3小时; v6 y' u+ R% R( m) S% g

2 G9 Z& w3 o7 |5 v8 G这样的崩溃法,就好比地震后的不断余震,让人人心惶惶啊。。。) U5 B5 Z1 z1 n/ e7 O

" k( h, [( K9 C) C: I' y$ _网管?干活啦
发表于 12.11.2009 10:57:54 | 只看该作者
楼主,你别开新楼站积分了。快回去写你的回忆录去。
3 y: N  V7 [9 f大家等着看呢( P' e* O  u5 c  `) d8 h. C

楼主| 发表于 12.11.2009 11:07:12 | 只看该作者
不敢写了,昨日冒着被老板狠批的风险,写下了洋洋洒洒一大页,最后一发帖,告诉我。。。6 m& a$ L  ]& g4 N2 i) T4 M2 S
数据库出错。。。! o, f3 L! s/ r. i6 b& H  q& y" `
5 d: w( j2 T# j* g& d4 z
是工作也没完成,休息也没休息到,回忆也都回忆到了崩溃的系统中去了。。。

发表于 12.11.2009 13:22:35 | 只看该作者

发表于 12.11.2009 13:24:50 | 只看该作者
三哥越老越迷人9 w; m$ g% ?1 B; C5 Q2 [
dietotenhosen 发表于 12.11.2009 13:22
他是你三哥啊

发表于 12.11.2009 13:27:44 | 只看该作者

发表于 12.11.2009 13:50:38 | 只看该作者
呵呵,是哈。。。我们都等着看连载呢。。。

发表于 12.11.2009 13:53:05 | 只看该作者

发表于 12.11.2009 13:59:07 | 只看该作者
  i* l/ ?# ~4 l- k5 z5 a3 _$ T) M3 K' v3 ]- |5 B
哼。。。实在 不喜欢徐老娘

发表于 12.11.2009 14:33:10 | 只看该作者
哎,楼主又去读地理文献了
) R% |( s7 f$ q7 _$ _呵呵2009 发表于 12.11.2009 13:53

: y1 b8 a; K0 f& ~# i
4 v% n  x6 k/ y$ V6 ?) Z: }; I这地理文献有什么好看的,赶紧去干正经事:::写好回忆录!