开元食味
德国频道

帮忙看一下这俩个学生公寓怎样?

发表于 2.12.2009 08:42:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Moosacher Str. 81和Heinrich-Groh-Str. 17,大概明年暑假过去读TU……

有待过的吗?房租大概多少?暖气、电水费怎么计算?申请困难不?

公寓设施怎么样?洗手间、厨房等还是公用的啊?

似乎是三圈以内,前者换2、3号地铁,后者换2、6号地铁,地铁哪个人相对少点?实在是国内的挤怕了,汗。费用还是一样的啊?

# V) @/ D% [1 f& R+ R

新人啊,问题很多,谢谢啦

发表于 2.12.2009 09:40:59 | 只看该作者
看你校区了
* h* |, o1 i, c7 Ugarching的话就第二个
8 N+ h, d; t8 D7 z' |* m% g主校区的话就第一个

楼主| 发表于 2.12.2009 09:56:26 | 只看该作者
是主校区,但是还考虑住宿费的问题,第二个偏僻不知道会不会便宜点啊,而且听说第二个新一点点~~

发表于 2.12.2009 10:12:38 | 只看该作者
是主校区,但是还考虑住宿费的问题,第二个偏僻不知道会不会便宜点啊,而且听说第二个新一点点~~ ...7 \8 M! B# L3 y  |" h  A
a08003104 发表于 2.12.2009 09:56

2 y; f* F& E! u. g( L& _+ S4 {% R8 d6 @3 o+ Z: M1 U; n' ^

/ F0 x2 m. B& i9 n第二个可不偏啊!5 }* g+ ^8 T- V. u
新宿舍现在都得300左右了' |% _+ w; v; [1 i$ F2 E: K: h( u
主校区可以优先考虑一下duelfer的宿舍

发表于 2.12.2009 10:58:59 | 只看该作者
你要是不坐地铁咋去上学啊。。。上下班高峰期是人不少,不过总不能腿儿着去~
2 E. h# a7 [' c5 L5 O0 t$ w平时人还是挺少的,呵呵,而且U2沿线挺好啊,车量比较多,好像上下班时间每5分钟就一趟,挺好的

楼主| 发表于 2.12.2009 11:19:43 | 只看该作者
第二个可不偏啊!
0 i6 v) p3 ~# D% K2 Z) d0 s5 `新宿舍现在都得300左右了
3 P0 }" N# G) o* U% J$ h' ?主校区可以优先考虑一下duelfer的宿舍 ...4 \# {: D* o/ X/ k  @
大雄 发表于 2.12.2009 10:12

8 [. s: E2 K# B% I1 W. ?4 j" k嗯,谢谢啊。我现在还看不懂德文,租房网上找的很艰难哪,而且听说排队很难排到,担心

楼主| 发表于 2.12.2009 11:23:23 | 只看该作者
你要是不坐地铁咋去上学啊。。。上下班高峰期是人不少,不过总不能腿儿着去~( g! Y' B- ^; Q+ l( V
平时人还是挺少的,呵呵,而 ...
6 |* C2 A0 ?6 e+ s/ Zsweetyhoney 发表于 2.12.2009 10:58
, Z1 w3 S4 {5 C1 X6 P5 [* Q
嗯,谢谢,从现在做好思想准备~
) j% ^+ H9 a" A5 R$ I: z做地铁是按次扣费还是包月的呢?票是地铁、巴士、轻轨都能坐的吧。

发表于 2.12.2009 11:27:34 | 只看该作者
嗯,谢谢,从现在做好思想准备~
' h+ d# N5 t5 t2 X5 R做地铁是按次扣费还是包月的呢?票是地铁、巴士、轻轨都能坐的吧。 ..., [# @* k, }/ ~: ?
a08003104 发表于 2.12.2009 11:23

( t0 Y! g" V9 _: s" W都能坐啊,包月这词儿用得好,哈哈# a" v/ |- g" N
有月票和条票,月票的话学生还有学生价,比一般的便宜差不多四分之一吧: J% x$ }; h. z  n
等你来了再说吧,自然就都明白了,呵呵

楼主| 发表于 2.12.2009 11:34:49 | 只看该作者
回复 8# sweetyhoney
9 H4 [# V9 X4 F& V( S7 F! `中国移动的受害者啊,啥都要包月才划算

发表于 2.12.2009 12:19:54 | 只看该作者
来到德国你才知道。。。中国移动真不是最流氓的,德国都得包年的