开元食味
德国频道

自己瞎编的小故事,嘿嘿,请大家看完

发表于 9.12.2009 13:34:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
某天某位仁兄A和他刚结婚的老婆走在路上,这时仁兄说口渴,想喝水,于是就差遣老婆去买水,
仁兄的老婆刚走,就有另外一位仁兄B过来拍A的肩膀,B对A说,兄弟,你今晚要和去买水的女孩子ONS?你幸福了,这个女孩子口活很好,绝对专业级别的,上次在S PARTY上,她可是KJ皇后,30多个男的都在她嘴里射了,嘿嘿,你有的爽了,这时老婆正好回来,看见了仁兄B,啪,买的水掉在了地上。。。。。。。。。。。。。。。一段浪漫的爱情画上了完美的句点。

刚注册的坛子,发现这里竟然还有一夜情专题,呵呵,开心啊。于是把自己的第一贴奉献给了这里。

看到坛子里在打嘴仗,觉得很无聊,一夜情,无论男女,出来玩就要有觉悟,大家都是图开心,玩不起不要玩,觉得将来可能会出问题也不要玩,一切的一切都是你自己选择的,所以结果也是由你自己承担,不要事后怪这个怪那个。

一夜情是兽欲的结果,如果玩感情找温暖,就不是一夜情了,所以奉劝找温暖的女孩子,找男朋友去吧,ONS不适合你。

决定玩ONS,就要放的开,要提前想好,尤其女孩子,这个世界还是男尊女卑的,这个是事实,就向我上面的故事,你确定你玩的起吗?现在的科技如此发达,信息如此速度,东窗事发的概率基本是100%。所以,奉劝中国女孩子,一夜情有风险,慎入之。

男人吗,就无所谓了,德国的MM还是不错的,个子高,咪咪大,希望大家遍地撒种,祝大家ONS愉快。
 楼主| 发表于 9.12.2009 13:35:28 | 只看该作者
哇哈哈哈哈哈,沙发自己坐,支持一下自己,希望自己在这里可以有个淫荡的开始,哇哈哈哈哈哈

楼主| 发表于 9.12.2009 13:55:20 | 只看该作者
测试一下自己几级了,看看有20的阅读权限了吗,一切为了相册。。。。。。。

发表于 9.12.2009 17:40:19 | 只看该作者
为什么现在这开元最右边的字我看不到呢???点解?

发表于 9.12.2009 18:40:28 | 只看该作者

发表于 17.12.2009 19:01:39 | 只看该作者