开元食味
德国频道

今晚有球打吗?

发表于 17.1.2010 14:00:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,知道的告知一下,谢谢
 楼主| 发表于 17.1.2010 16:41:19 | 只看该作者
没人知道吗?周日晚上馆儿里打篮球的

发表于 17.1.2010 16:41:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2010 16:47:01 | 只看该作者
回复 3# thomas0919
0 E8 }9 H, {2 w5 ?7 E( ]% @2 j/ I3 ~- s- w: i4 O  E3 f
8 M; I# e0 `8 k& a* r
对啊,就是没收到通知,不知道打不打。

发表于 17.1.2010 16:52:55 | 只看该作者
这个月 还是 蹭球状态7 R# j' C: V% c5 \" m% V
没有明确通知 不保证能蹭得上呀 嗨。。。

楼主| 发表于 17.1.2010 17:05:11 | 只看该作者
回复 5# thomas0919 5 O& R* c  s9 u- p0 r
$ M( d/ ?( E6 {  o  ^) w2 m$ Y
) [: f3 v" p$ Z+ D- R9 L( _; f2 y
   上周蹭上了,这周估计也有戏,哈哈。不过怕去的人不够,时间也定不了

发表于 17.1.2010 17:20:57 | 只看该作者
对啊 没有人通知我们几点能打上啊

楼主| 发表于 17.1.2010 17:30:32 | 只看该作者
回复 7# thomas0919
7 o' W1 Z6 F* f" X/ V6 P0 g
" J$ b9 T3 B* M3 z( s
4 h& X6 V. g+ K9 B: X, u   你可以给他们打个电话问问试试,我电话停机了。

发表于 17.1.2010 17:53:27 | 只看该作者
那我们去吧 我6点10分出来! D* h! f4 D! G1 d- m
在那边後着吧

楼主| 发表于 17.1.2010 17:54:33 | 只看该作者
回复 9# thomas0919
: }- O( x- o6 k2 _& |( ^) O' X0 R0 [, w# d- m9 R, @/ D' e

2 C) o% {% j; p   我肯定去啊,估计是个六点半去。