开元食味
德国频道

求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。

发表于 6.2.2010 11:34:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小时。。。。放弃了。。。。。俺原来在小地方,去IKEA从市中心20分钟的事。。。慌了。。。。去哪能买个盆啊?完全k. A啊!!Olympiaeinkaufszentrum有么?
" l  c# G$ V& X) j1 V8 H, t5 n+ s. S
最好是卖家具的。还想买2个落地灯啥的
$ d, B  S* q& V$ n( u: ?/ J, M
4 U( d( y( C8 C/ O6 O多谢多谢
发表于 6.2.2010 11:55:23 | 只看该作者
你去二手版翻翻帖子。这种东西似乎不一定非要买新的吧。

楼主| 发表于 6.2.2010 12:07:55 | 只看该作者
回复 2# ZZTT 7 f3 i# L, l% w& z  y7 m9 o
  Q; f' w" r0 d% z
我去找找卖灯的。
3 Q' b% E" V1 R3 o, j
  [$ p% u7 h2 B; ^  E, `不过
$ O* _) }$ o& `9 h/ D
% ^' |* s. e# |6 k1 M* S   盆我还是想买新的,内衣裤什么的还是新的放心。之前去好多超市看了看,都碰巧没有这类的东西2 R" _" c% y( j. c( _4 n4 I# N/ V9 ?
是说Oly附近没有卖的地方么?

发表于 6.2.2010 12:09:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 12:17:46 | 只看该作者
回复 4# lukas podolski # m/ R+ O# I8 a8 e8 \

. p' A) @- v( Z7 r/ |- h( Q& x
7 q  [$ w, z6 o   那个,您去过OEZ么。。。我在网上看了Marken里面每一个像卖盆的哦,望指点。。。
8 L: ?" w1 f9 n; a! S; Y: ~9 j这个东西虽然又便宜又小但是很重要哦
6 _/ P) \! p, ]  W1 K那些必须手洗的衣服都指望着呢
: O: s. M: u5 I! _, I3 ~而且我就周六能去逛逛,急 啊 。 眼看下周没干净衬衫啦

发表于 6.2.2010 15:17:45 | 只看该作者
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小 ..., Q- a0 P3 ^( `
Fridayshow 发表于 6.2.2010 11:34
1 P* a: |: q7 y9 V
3 s, J/ t0 ]/ }& ?' |! |/ \
U3 Machtlfingerstraße 那站有家 Real 我洗衣服用的盆和落地灯都是在那买的: V9 s3 U" G% U4 `. i
Machtlfinger Straße 4
1 B) f# I8 F* c6 m81379 München" q9 Y) D* n; I" Y0 I0 V/ [. @
Telefon: (089) 780171100
; y, d# o5 V. ]9 DTelefax: (089) 780171800
: N1 G) u5 G0 L- v* L1 @6 m/ ?Entfernung: 8 km
( ?* Y' M0 o0 o$ z3 m' DÖffnungszeiten:5 E8 M8 H# [5 `" d+ j  V
Mo.- Sa.: 7.00- 20.00

楼主| 发表于 6.2.2010 16:31:39 | 只看该作者
回复 6# Drachen22
, y) b- l2 y" S4 m
/ r" D5 c4 V: a/ o$ E, }. H
9 ?6 m& `- q" }3 M   谢谢谢谢我刚刚去买到了个盆/ q- s3 ?2 U# i
要到时候还没买到灯就厚着脸皮去要啦~~~

发表于 6.2.2010 16:48:59 | 只看该作者
oez里面的woolwooth可以看看,卖塑料制品的地方。另外在北边去real可以去u2的harthof站,坐免费班车去。real什么都有。

楼主| 发表于 6.2.2010 16:57:04 | 只看该作者
3 W+ n/ I7 n' E% P; d# t9 h5 a* F9 _7 o& n% g; Y4 `
回复 9# 依依 - g* {' l6 Y9 r' I+ m; s
" V8 M% ~# u6 }! A

& q7 {! F+ s4 @  K5 n! v9 Y   还有免费班车?好屌' R2 a# _7 Q6 c- y
/ X7 D% r6 ?1 w9 i+ r4 q
刚才也是听人说了你说那个Wool什么的,去了一看过然 滚丝体系 哇!3,99买了个那种可以卷起来的软塑料键盘,好便宜,虽然不知道干啥用。。。。不过。。。。what ever。。。反正很吊就是啦哈哈哈哈

发表于 6.2.2010 17:03:20 | 只看该作者
恩,是真正的键盘还是键盘的塑料罩子呢?