开元食味
德国频道

有没有人住Machtlfingerstr.附近?

发表于 17.2.2010 18:54:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那里环境如何?安全吗? 能顺便介绍一下的话感激不尽。
发表于 17.2.2010 18:55:36 | 只看该作者
walmart附近,还行吧,离公园和墓地不远。
- X; H/ K; }  l6 J% w
那里环境如何?安全吗? 能顺便介绍一下的话感激不尽。
: Y2 |" G0 R3 ^+ v6 T$ B0 t  Y/ M! W我的温柔 发表于 17.2.2010 18:54

发表于 17.2.2010 19:00:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2010 20:54:01 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 23:08:50 | 只看该作者
我住这里。附近有REAL,MEDIA MARKT,OBI, LIDL 等N多超市,附近Ostpark,离Westpark也不远,很安全。如果对小黑感兴趣这里还有Thinkpad专卖店和维修店。

楼主| 发表于 17.2.2010 23:43:37 | 只看该作者
我住这里。附近有REAL,MEDIA MARKT,OBI, LIDL 等N多超市,附近Ostpark,离Westpark也不远,很安全。如果对 ...
0 _0 Y, N3 U+ X6 f0 X7 Uorientalwolf 发表于 17.2.2010 23:08

! `& d! n/ ~) X# A! f4 r  I4 Z0 O& {9 J# E! b; c

; P2 ~# a0 P* Y. n: Y) m0 Q; W! D多谢LS!  不过我糊涂了,Machtlfingerstr是U3沿线的,我地图上只看到附近有Südpark。
/ \, k' y0 T1 t) T0 u+ @) p/ C8 ?8 c/ ?, N9 F
Ostpark在U5沿线,Westpark在U6沿线...彼此都差好远啊。

发表于 18.2.2010 18:20:10 | 只看该作者
多谢LS!  不过我糊涂了,Machtlfingerstr是U3沿线的,我地图上只看到附近有Südpark。
8 t3 [9 g. g' V" k& x5 C: \8 O  g5 ]: b+ q+ [
Ostp ...
' u! f9 R4 N) n3 M  _, _; P我的温柔 发表于 17.2.2010 23:43
/ n' B5 E" l% Q: [/ |9 H

- z5 y- I" n% \( x6 o- V4 S2 c  ~5 _; L' Q7 t2 u4 ]( G
    笔误,是Suepark,去Westpark3公里。

发表于 18.2.2010 18:22:12 | 只看该作者
不是ostpark吧,那个在MichaelBad那边....
$ i4 E9 O; X4 t0 u" f6 y# r$ D离Westpart倒是不远,你说的应该是U3U6中间夹着的那个小公园
: Q1 |' X3 r5 r. c. L: G; ^! W- K- ^* Q
我住这里。附近有REAL,MEDIA MARKT,OBI, LIDL 等N多超市,附近Ostpark,离Westpark也不远,很安全。如果对 ...
7 \/ N+ A3 o& W. L8 \  R- ?orientalwolf 发表于 17.2.2010 23:08

发表于 19.2.2010 10:31:12 | 只看该作者
i live in there.  quite convenient to lidl, real, aldi,
7 m  n; [# K( T2 s2 F; L$ mi also joined mcfit, very cheap.
2 Z1 q1 ?* T- ithe whole environment is quiet, clean, clear and good.