开元食味
德国频道

^^^^耶拿^^^^^出租WG里的一间

发表于 25.2.2010 19:23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 小馋 于 3.3.2010 19:14 编辑 2 q7 A/ p) I& W; Z0 X+ p1 T* j

/ ~' S  u& C: Z. @- G, b出租
城市jena
- [3 G4 [3 {4 z7 Z% A, N2 O
出租房屋
姓名
: T4 |& [5 }# S7 F) L' I
地址richard-zimmermann-str.11  jena-lobeda
电话01785383125
租金 # k3 \- ^/ O: q; V( s# m
面积
3 F' x; ~* D( x3 V* ?8 M
所在城市jena
1 D! e9 s! n1 b: @
各位兄弟姐妹们,本人将于3月1日从现在住的WG里搬出去,所以现在正在找一名nachmieter,男女不限。
; J! z5 v$ U8 H6 J  r6 G
( L% G% b! Q5 \" J8 Q4 g7 T这间wg一共是三人的,除了我之外,还住了一个德国女生和德国男生,人都很好。0 c5 c# |* T" M
浴室(有badwanne哦)和厨房大家共用。阳台是在德国男生那个房间,但是大家还是可以共用的。* L7 A  M  X, `0 q% a* y) t7 g, H
111,49是kaltmiete再加上strom(12,33),如果 大家要上网就是一个月再加5欧那样吧,很便宜了哦,大家得抓紧时间呀!!! O' ^0 R( D# l; k
& h' y4 B# R* v
对了,还有就是kaution是205欧。 ! b1 ]! g) u" A! @

$ E2 m* J  F# T1 {大家可以打电话或者发短信给我,我再给大家留下我的邮箱吧 wxc_83125@126.com, 欢迎在耶拿的同学联系我呀。
发表于 25.2.2010 19:27:43 | 只看该作者

发表于 26.2.2010 10:37:40 | 只看该作者
ls同学,你再仔细看看,“9平米”啊,床和桌子就可以占全屋三分之一的面积啦。

发表于 26.2.2010 10:39:28 | 只看该作者
出租8 W+ f; E4 k0 t# o) M
小馋 发表于 25.2.2010 19:23

. P/ l3 _& }1 T5 @+ B
& g4 W1 j/ z) X( G% y1 m# W4 F
" {% j6 g; N# I4 @; Z8 x* ~" C0 ?1 O    这位MM,你出租房子,把自己的信息写那么详细,不好吧。

发表于 26.2.2010 12:32:12 | 只看该作者
jena房子那么强手,肯定可以租出去。

楼主| 发表于 27.2.2010 14:44:12 | 只看该作者
呵呵,不是黑店的说,一般学生宿舍小套的也这么大。一个人住肯定够了。只是不能办party了
5 ?& `+ x9 _5 W0 k6 F9 h# W0 _# D0 A- R6 W$ Q
我是觉得写详细点没事啦,让大家一目了然。真的太详细了吗?

发表于 2.3.2010 11:24:47 | 只看该作者
本人真实姓名什么的,最好不要写吧。

楼主| 发表于 3.3.2010 19:11:16 | 只看该作者