开元食味
德国频道

Deutsche Bank online banking

发表于 11.3.2010 08:54:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小生在这里求教一个关于德意志银行晚上银行的问题,
* b# g. K+ M- d- o. W/ [) S4 Y最近发现网上银行登录不了,输入的信息总是提示错误,$ h% t% t, w2 X( i% w
到银行问了下,换了个PIN码,试了下还是不行,不知道问题到底在哪里7 d( U  a$ O# \6 V6 J: k% B9 W# f. G
是不是有输入错误密码3次就锁账号的规定呢?+ |- Y& [! ^: B) M) U% l

9 W2 G& |1 y& K- ]7 Y8 K谢谢各位大侠提供些信息~
发表于 11.3.2010 11:02:03 | 只看该作者
错误密码3次online banking就不能用了,% I2 C- n/ V/ U4 w
换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben)

评分

发表于 11.3.2010 12:49:13 | 只看该作者
lz的头像很暴力。。。
1 [7 r) _9 [1 U) `: y0 m  Z& H4 _  @6 b3 a
你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢?

楼主| 发表于 11.3.2010 14:46:48 | 只看该作者
错误密码3次online banking就不能用了,
- f* N. y' g* j- i  z换pin是需要的,同时也要让db解锁(freigeben) ...
4 D; r/ k0 o! F3 O$ R; d+ F6 {3 j6 Stttl 发表于 11.3.2010 11:02

/ r; U1 n! V7 m; E% G2 D3 a& `3 h+ U0 S2 D/ z( E, x2 r! c% Z
5 ~/ K4 F  O8 r! J
    PIN码换过了,银行人员说周四再尝试一下,但是还是不能登入- q% |! \& {. F( w4 Q* ~
    解锁需要费用吗?

楼主| 发表于 11.3.2010 14:47:15 | 只看该作者
lz的头像很暴力。。。
2 o( K" [4 y1 g0 `* ^4 T, n9 V
3 Q) i% ^' n) v8 K, T你是一开始就登陆不进去呢,还是登陆进去了不能汇款等操作呢? ...) m! k1 j+ o1 K3 n- B+ K
sharissly 发表于 11.3.2010 12:49
: B- k' j/ x% f/ o8 E
" Y) B' B# A+ l* Q

$ v9 }( L1 h" S8 `2 a% c, B    一开始就登不进去,错误的输入.

发表于 11.3.2010 17:34:56 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 17:57:25 | 只看该作者
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧

楼主| 发表于 11.3.2010 23:36:55 | 只看该作者
我打电话问过,说是他们的系统问题,不是PIN输错了吧
  u: j1 J& v/ d9 G6 x9 isabrinaryk 发表于 11.3.2010 17:57
7 @5 W6 _$ L3 ]0 o  d: ^+ a
0 l& F8 k9 c+ D* q3 U+ z

% G& j' _! G4 t* ^9 M2 D; D   我去柜台的时候也有说有这种现象,不知道什么时候能恢复正常,没有网上银行还是很不方便的
' q' k  l2 `% k  f* k8 n   谢谢楼上的,还特意打电话询问