开元食味
德国频道

求租 紐倫堡或Erlangen的房子 (5/10~8/10)

发表于 18.4.2010 18:04:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幫朋友代貼的* o9 @) u5 M* I; I
他要來西門子做實習三個月$ n, q2 G1 T0 d7 O6 y
不知道是否這段時間有人想出租房子
$ w7 Q# _, K7 r$ J4 i, B. X單人公寓或學生宿舍都可以4 Y2 Y6 M( `9 m; h( ^( X/ |
歡迎有興趣的朋友跟我聯絡0 f, W  x  q% u- s3 u) c1 m
017624891807  林小姐! r5 b" t2 N/ Z+ x; E( o

0 i, F& J7 e' m謝謝
发表于 18.4.2010 19:30:28 | 只看该作者
我的房子可以从6月1号到8月份出租,LZ有意向吗?

发表于 18.4.2010 21:29:11 | 只看该作者

发表于 18.4.2010 22:19:59 | 只看该作者
枫叶蓝色: 請問地點在哪? 若租6/1~7/31號,房租多少? 謝謝。3 v8 W) q6 \  ^: ~
jonhuang 发表于 18.4.2010 22:29

% a6 x& \6 z; Q2 _: U8 ^
, O  j. C1 d& |6 c9 D9 D地点在纽伦堡plärrer附近,具体房子及房租情况请看我的帖子
& V4 q0 s, ^, Q8 Chttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
5 ]5 ^) ]; M0 H4 C: U2 `. Z * A' j3 m; ~6 j1 N5 ?
房子5月份的已经有人询问了。还有您的朋友是男生还是女生呢?

发表于 19.4.2010 02:38:37 | 只看该作者
回复 4# 枫叶蓝色
, D9 V2 J  O' T  n2 x1 _2 v8 R
# J/ e, D/ Y3 d% }& F' f) s0 f! ?您好我就是那個要到Siemens Erlangen的人+ X; @5 T8 r. F) Q
林小姐是我的朋友+ I% @8 z; k* P" h# I8 W& v

/ @% @0 a  C2 x0 ]7 S; S
1 R  J( {4 j( j3 K) j' k我是男生 不過我太太也會至德國待一個半月
6 q: l% {4 X- C, {  T( O4 ^! T6 f我們目前均於美國讀書* X. L3 |& I" g* l# Z( W3 P, k
我有意願要跟您租五月至七月底/ G2 \- ?( A4 F7 g
我會請林小姐跟您聯絡 看房子
) f, S$ _* k# n# o想請問紐倫堡至Erlangen的交通方不方便?/ t- E" A' o4 _5 J0 l* e
謝謝!) U, r5 C" y  m0 b. T
: V& v8 D% q) W, e1 ]4 _- c
0 w- m8 t0 _  D- P" n$ e2 d
我的個人信箱& }4 u5 N0 T0 K  j3 P: U5 d
mxh427@psu.edu