开元食味
德国频道

有没有人去würzburg的 当天去当天回

发表于 14.5.2010 15:02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ c/ ]$ n1 B/ v: H  G* a
' d$ w+ b0 U$ h! U如题有人顺路经过这个城市吗 想搭车 mitfahren 没有合适的时间 我只是想去逛街
发表于 14.5.2010 17:30:50 | 只看该作者
我也想去Wuerzburg!
8 }+ a! Q7 @- q你什么时候想去去?

楼主| 发表于 14.5.2010 23:37:35 | 只看该作者
我也想去Wuerzburg!
* B# x1 G* y2 l" k8 d' v' d你什么时候想去去?* }0 t5 b) A3 s# c# x0 S/ x* k
chrissyyang 发表于 14.5.2010 18:30
, A* w1 |6 g% H2 J( Y/ Y5 @

# Y9 d3 `, I8 k7 S% O
9 b! f0 F$ a" g, b8 d' R3 v: d    我这周末恐怕赶不上了 只能下周末了

发表于 15.5.2010 08:31:08 | 只看该作者

发表于 15.5.2010 21:13:06 | 只看该作者
回复 3# vila 4 P5 ^& n! x; o) F  P
是的阿~~方便短消息留个你的电话波?我还想顺路去Bamberg~

楼主| 发表于 15.5.2010 23:13:38 | 只看该作者
就这么想要买  - - 啊~~8 u' ?# }& Q0 _
a3_324 发表于 15.5.2010 09:31

: t: @  n: h1 A* v% j) Z9 U. v1 }+ C* \. ~! n( R1 H& i$ v; ~) ~
4 j' S, }) p9 c" f8 t" ]* |
    被你发现了 是啊 好想买 嘿嘿

发表于 16.5.2010 14:29:07 | 只看该作者
我在学校 你在哪里 你现在的不够穿啊 wuerzburg 好远啊 你今年暑假回不回国?回国买好类

楼主| 发表于 17.5.2010 01:21:30 | 只看该作者
我在学校 你在哪里 你现在的不够穿啊 wuerzburg 好远啊 你今年暑假回不回国?回国买好类 ...
! _/ R7 H# z. _& H6 _, Ra3_324 发表于 16.5.2010 15:29
+ ^) e% H7 l- Q4 U- x9 G% b* `

/ c: X: u2 F$ A. C- @" L3 d( _  V1 b$ |2 Q0 k. ~
    比起柏林 已经很近了 没办法 回国也不一定有得卖 不管了 一定要去一趟 你想去不 去维尔茨堡玩玩吧