开元食味
德国频道

德国队的教练在干嘛呀

发表于 30.6.2010 21:39:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 30.6.2010 21:55:31 | 只看该作者
吃鼻屎啊,不算新闻啦。吃吃更健康。。。。/ `) Z3 m0 O) v$ R8 y
NEske 发表于 30.6.2010 22:53
0 N, J* X1 C/ Q: H, ~7 b

+ B! Q, i& G, b6 r& |% c6 j% u, ?) r
   更健康啊, 你也这么干

发表于 30.6.2010 21:57:45 | 只看该作者
德国专家说了三分之一的人都有这个习惯,没有什么大不了) F4 }3 t- ]  t. z: I5 \
7 X3 y8 u8 l3 y" c+ N0 U
鄙视你们嘲笑帅哥~

发表于 30.6.2010 21:58:54 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 21:59:59 | 只看该作者
严肃点,看世界杯呢!!!
- q  C; w( c' |, X- P穷二代 发表于 30.6.2010 22:58
8 l* k& A$ Z% g" B7 S. y
! O1 F1 H8 u( Y
今天明天不是休战么- -你梦游呢吧

发表于 30.6.2010 22:00:52 | 只看该作者
今天明天不是休战么- -你梦游呢吧
  K# _6 m0 ]* I- G. ]  c慕尼黑求租 发表于 30.6.2010 22:59
  S$ O4 y! j# N/ h8 M; }
- {/ W, U! f2 K& T* {
  ~! @1 y5 F! }4 C& g! t
   严肃点,看世界杯录像呢!!!

发表于 30.6.2010 22:01:04 | 只看该作者
没有足球看的日子,时间过的有点慢- -还是看球消遣时间最好啦~

发表于 30.6.2010 22:03:51 | 只看该作者

4 r. l0 j, ^& d" x/ ~2 ^; j) w
/ z# K+ h" K9 p+ ^2 s% J  L要多帅有多帅,腔调还不错!

发表于 30.6.2010 22:10:15 | 只看该作者
原来也是色女一枚啊
! O: Y; N( k# v, LNEske 发表于 30.6.2010 23:08
' ^7 j$ ]& ^: ?
( ^2 h7 c: k3 Z2 g5 S* f

" X6 Q& I4 F' K, V1 {8 \只欣赏和围观调戏
1 J! X  h2 ]) T3 s1 N9 r+ R( d3 [9 B) e2 ~8 L: t

" F  m" ~: |% ]% B6 j帅哥嘛,可远观而不可亵玩焉~

发表于 1.7.2010 09:58:18 | 只看该作者
只欣赏和围观调戏
7 `5 Z/ s0 \8 d2 r8 ^; N! L' R$ h  D: t9 I9 c
5 g3 W  u8 L4 |$ z
帅哥嘛,可远观而不可亵玩焉~
! m+ S) Z9 F+ B' K: l- w- d慕尼黑求租 发表于 30.6.2010 23:10

& g" i" k  W7 _; A) H5 O
- P8 B% Y/ N% a6 e3 T. G: N/ X* R% F- q) _& Q
    其实老实说,勒夫放大看的话,长的挺恐怖的,个人感觉。