开元食味
德国频道

问个问题~~~

发表于 10.7.2010 16:28:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是0176开头的电话都一定是O2的还是也有可能是其他公司的呢?~~
& p6 z, J- Y) R9 L$ W
: v* y0 E: o: F. e- G' G1 @ 问到就删哈~~
发表于 10.7.2010 16:45:43 | 只看该作者
也有可能是其他公司的。。。比如他换网带号

楼主| 发表于 10.7.2010 17:00:08 | 只看该作者
也有可能是其他公司的。。。比如他换网带号0 ^( s- Y+ p8 I$ Z# ]
蓝帝狮 发表于 10.7.2010 17:45

/ g% \( f, `9 M+ i8 y- y" q# F7 m: c# u

7 N1 B& o' n& W# b    我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..
6 T6 I% a0 k+ {. Z- v哭.....我恨死他了.....

发表于 10.7.2010 17:54:54 | 只看该作者
我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..
. ^3 s! k8 w5 ]/ G哭.....我 ...
' p* M. J& P9 Xrop 发表于 10.7.2010 18:00

3 B5 \1 c* [) U
# v0 N+ J+ h- q$ }3 {/ K7 Z: s3 r你没问他是不是O2网么?2 M; U1 F0 Z! W: O
聊半小时,这么开心啊,呵呵

发表于 10.7.2010 18:40:35 | 只看该作者
回复 5# 小翼 0 i7 V+ u* V- k" S6 F' [5 `

5 N* Y" {4 A8 n9 ]
. k4 Y' B- a  ^5 d    我觉得有蓝帝狮说的这种情况的。我一个德国同学原来就是0171的T-Mobile,后来带着这个原号入的O2网

发表于 10.7.2010 18:42:36 | 只看该作者
我一个同学电话是0176开头的,我以为是O2的,就给他打过去聊天聊了半个小时..
) M, |& ?# i4 B哭.....我 ...
' o: r2 _% U4 U3 Y* i& x/ hrop 发表于 10.7.2010 18:00

* O- i3 `/ D- g2 s& Q9 u6 Y" o! [$ j- h4 M  L# |* u5 @3 g1 x
" m! ]+ w+ h% _1 n" D5 G" G8 q
    你的是中国同学吗?中国人一般都是O2用户吧?至少我没听说有人从O2带着0176的号后换成别人家的网的了

发表于 10.7.2010 18:52:50 | 只看该作者
如果是中国人,带着O2的号码入别的网还是比较少见的~

楼主| 发表于 10.7.2010 21:43:35 | 只看该作者
你的是中国同学吗?中国人一般都是O2用户吧?至少我没听说有人从O2带着0176的号后换成别人家的网的 ...0 J0 s+ J; H9 [
ZZTT 发表于 10.7.2010 19:42

3 w; A2 T2 C' ~- ]% p( V2 v! V2 V' [$ c

4 e" k. I7 |! J    不是中国人....

楼主| 发表于 10.7.2010 21:44:38 | 只看该作者
Die deutschen Handyprovider haben folgende Vorwahlen, eventuell mit +49 / 0049 beginnend, die darauf ...
: U8 o- N4 W& p5 l小翼 发表于 10.7.2010 19:05
* K9 }2 ]+ v/ C& C' U' X
' e( K1 h+ a8 N2 y# v2 x+ q2 ~
' k2 R' h0 t5 [( i( N, Y2 g
    谢谢,可是我问过了他说他的是Vertrag的,但是不是O2那是怎么会事呀?

发表于 11.7.2010 00:43:03 | 只看该作者
不一定的 带着号入网就需要钱。。。我也做过这种事情。。。郁闷