开元食味
德国频道

Bamberg 三国杀 以牌会友

发表于 10.9.2010 00:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 LZBA 于 14.9.2010 13:56 编辑 7 f4 I$ E- F8 n5 h+ N2 {% S

; _; O. J2 l/ [& n2 V7 h, d刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。
! G. g0 P+ w3 U. C# w, K  X6 h2 ~, i0 z) C
有意要来的短信我下,看看人数哈,谢谢大家支持
发表于 13.9.2010 12:10:40 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……

发表于 13.9.2010 13:59:33 | 只看该作者
刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。2 p9 N) [' t/ x  \- p# C
群:  94135055 ...
: B, \; O. T" L* S/ w) b0 ?& XLZBA 发表于 10.9.2010 01:06

, c1 o$ {- b3 Q) H
+ W: R. w, F- K! G% `; G) A4 J建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道

楼主| 发表于 14.9.2010 12:58:07 | 只看该作者
建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道 ...
" E/ Q  w6 S/ V# H莱茵河流浪 发表于 13.9.2010 14:59
+ x0 @0 ]& a! E' O5 W

/ M# q( `+ N2 @" z
& G5 W8 e; g( `/ z7 K6 r* b3 x% I
+ _1 U" l6 J. b% v! h" H" Y) z$ C4 h, P" y$ N/ X0 a
6 t9 Z6 A! ]  \+ ?  O  \

发表于 14.9.2010 17:28:19 | 只看该作者
LZBA 发表于 14.9.2010 13:58
6 ]% J* {9 c- V+ F7 a

* P$ e& Y& i7 [) F! \1 i
* W8 }/ S* G. B  P7 [   这是个啥表情?

发表于 14.9.2010 21:57:35 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……5 T5 y/ n" e& t3 D/ Z& S9 e+ Z5 p
vimin2008 发表于 13.9.2010 13:10

7 \8 w! Z: H$ r
4 _# V$ B4 r, Z) D* g
" ]& F  Q, x& n" F   在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。

发表于 15.9.2010 19:32:56 | 只看该作者
在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。
) F6 n$ i( Q% P& M: P4 G丢失的心 发表于 14.9.2010 22:57

: R+ F6 S2 D: p# ~7 m9 K4 p1 a7 F8 d+ S
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~

发表于 15.9.2010 19:35:04 | 只看该作者
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~ ...
+ U' G( {2 N" I3 S" x( q+ kvimin2008 发表于 15.9.2010 20:32

9 g8 [; i, X$ I5 Q7 h  f. R+ \8 E# n8 ^' d6 q
$ w6 n8 S7 t! H+ h- _
   经常来。。。三国杀俱乐部成立已久

发表于 16.9.2010 13:31:09 | 只看该作者
经常来。。。三国杀俱乐部成立已久8 ^6 n9 K  Q0 k& [, G6 N( E4 {
丢失的心 发表于 15.9.2010 20:35

: R) A, E2 g& h% G
3 g. y3 P0 C. V/ q1 L+ W+ ]" r" i& H* L2 t2 @/ i* b4 l
   10月之后吧……论文中

发表于 29.9.2010 20:03:14 | 只看该作者