开元食味
德国频道

DLS Anbieter 那家性价比更高阿?

发表于 16.1.2011 16:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我看到的 Alice 和 M-Net到25000 的话 他们的价格在 20-25 欧/月 之间
! {: V; ]0 n* O& [0 [请教下,还有其他的推荐么?
1 l  M% ]" x5 y* S4 p/ |7 b' YFestnetz-Anschluss 其实无所谓
7 c* N: ?, Z6 V, ]0 ~谢谢啦 . n- j% F$ b& _, d" O5 S
发表于 16.1.2011 16:34:10 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 16:49:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 20:49:16 | 只看该作者
回复 lili2010 的帖子
; e+ b' ?; m  H8 {: H' ^% h0 g
7 h6 T1 k" h' v# b  V9 z4 ?) X对哦 我专门又看了下 服务质量排名第一得是 M-Net" |0 Q6 {8 B6 k

楼主| 发表于 17.1.2011 20:50:25 | 只看该作者
回复 it@168.info 的帖子
7 t% x4 k0 x) W, E6 B# h4 b& n; U: ]% \& M, K+ M6 \
谢谢哦 我比较看看1&1 :-)

发表于 17.1.2011 20:59:08 | 只看该作者
是DSL吧~
) O2 [/ u( l4 }5 H) q; f* _用过alice和O2,alice很差,O2更差~

发表于 18.1.2011 22:14:27 | 只看该作者
cmx 发表于 17.1.2011 20:50 ( @+ `; c* q& Q: l
回复 it@168.info 的帖子- j9 N& \4 ^9 S% p
4 P$ T2 o7 u. K, O. F- Y2 W( k
谢谢哦 我比较看看1&1 :-)

+ ?3 K1 n9 B* f. v) r  T" l1&1特别差,用上Kun都Kun不掉。

楼主| 发表于 20.1.2011 22:53:03 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 22:10:12 | 只看该作者
回复 cmx 的帖子, S9 a! T$ W4 l( X) j$ ?) Z: c
! ?2 W7 _3 E; P, h
M-NET现在多少钱一个月啊?有没有什么特惠活动?

楼主| 发表于 24.1.2011 21:46:19 | 只看该作者
回复 于啤华生 的帖子  w% }$ [- K5 n- w% {

6 x) _: Z$ P& c" v7 o  }他们到1月31号有促销活动 Komplett 29.9/月不过建议你直接去他们网页看看 那样会有比较& {2 y: F5 d0 B& c0 M+ z
我个人倾向 Glasfaser DSL 24.9/月 不带电话得那个5 u8 o3 }! r& l* ~
! K! |, e; e) C" ?