开元食味
德国频道

LMU BWL 考试2次不过 还有机会吗

发表于 16.3.2011 14:59:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 pferdjia808 于 16.3.2011 15:01 编辑 5 m0 \, ?8 [4 h3 V: t# K9 q
: X0 ?- t8 c" j: }$ W  u. n& n
同胞们,如果BWL作为nebenfach, 考试两次没过,还能去prüfungsamt争取第三次机会吗?(已经换过一次nebenfach了,所以再换nebenfach应该是不行了)
* D$ O4 d  d; Z3 j还有,hauptfach学分都够了,能不能只获得一个hauptfach的学位啊?
: J+ c  f  T/ e7 x% }4 C% [" N6 z谢谢大家啦!
8 G* z. c8 t  z/ h
 楼主| 发表于 16.3.2011 15:03:19 | 只看该作者
回复 pferdjia808 的帖子
' E% p. y" z' _9 o2 J6 G; O; c* S, y9 B" x' ?7 |* n# j( Q* |
拜托有经验的同学回复一下,多谢!

发表于 16.3.2011 15:12:49 | 只看该作者
最后那个问题是肯定不可以滴...因为HF+NF才正好是100%. 要毕业必须100%得分...第一个问题BWL第3次貌似是口试.

评分

发表于 16.3.2011 20:31:12 | 只看该作者
tu 的人。。。不懂别乱说。。。看PO是王道

莫非你得意识是不用完成NB也能毕业? wofür braucht man dann noch NB?....  发表于 20.3.2011 21:18

发表于 16.3.2011 20:35:31 | 只看该作者
哪门课没过? GBWL? ISC的人貌似不懂什么是口试的说

发表于 16.3.2011 22:42:52 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 18:31:37 | 只看该作者
我也在LMU 辅修BWL,我们专业老师说,一共有3次补考机会。认识另一个学BWL辅修的,他们专业可以无限次补考。LZ你别在开元问啊,去问你们专业的老师啊。

楼主| 发表于 17.3.2011 19:57:59 | 只看该作者