开元食味
德国频道

面试前要用到粤语,求一个粤语母语的人辅导一下。急!!

发表于 29.4.2011 16:35:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道弗莱堡有没有广东或者香港的同学。因为我下周有个面试可能会讲到一些粤语,希望能找位同学辅导我一下。$ V6 V6 W& E  D2 t8 f! J1 E
时间:下周3之前如果您有一个下午的时间, 您可以给我打电话 0176 62526352。非常感谢# A% {6 [* w& x. N: u( E
发表于 29.4.2011 20:56:50 | 只看该作者
帮顶,帮顶。
+ X, d! {& ^% T/ q! Y/ D& O# x( ?Break a leg!   v$ J* _* B6 @9 N
Give them hell!

发表于 30.4.2011 01:25:40 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 03:01:23 | 只看该作者
突击不行啊,还不如看看TVB的电视呢

发表于 30.4.2011 15:24:02 | 只看该作者
回复 xhlz58 的帖子' n3 c' j6 D2 |3 Z! _3 l2 {
: d# ?- g) `: ?: b' f
我系广州人。为什么你面试需要说粤语?2 Y7 J2 t. j4 G
0177-5157237。
2 x7 }1 Y* W0 q2 K5 ~6 @6 d3 A
: D+ r5 {8 [3 W( P: H3 Q8 ^3 nJENNY7 \! _& w5 z4 i# v- s9 d+ K

发表于 30.4.2011 23:27:32 | 只看该作者

发表于 30.4.2011 23:28:09 | 只看该作者
回复 jennygai 的帖子
; h* N! l" m  m5 Q  T+ \. m
  @$ j# I& E, kjenny你又係度读书啊?广东人好少啊。。。。。

发表于 1.5.2011 10:22:03 | 只看该作者

发表于 1.5.2011 14:51:20 | 只看该作者
回复 littlesheep 的帖子0 C$ u  f0 V! C/ b4 j

% z8 L3 _7 _3 n- r& b* e我老公在佛莱堡大学读紧PHD,而我夷家就学紧德文罗!* j- d& D7 Z4 K0 O8 i
你咧?来佐昵度几耐啊?
2 W2 N+ @7 B% ^

发表于 1.5.2011 14:53:18 | 只看该作者
回复 Sundae 的帖子
$ H" N: y" Y* C6 Q4 P; d  Q
6 a5 ]7 v: C& Z) R系啊!大家不妨交换下个联系方式啦,
8 a/ v' M* N) E得闲出来饮茶啦!
9 Y# }& s& ]1 {