开元食味
德国频道

法兰机场有没有DB的售票机?

发表于 16.7.2011 08:14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 16.7.2011 08:19:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2011 08:24:54 | 只看该作者
vip777 发表于 16.7.2011 07:19 7 q0 L( u7 t# w+ W
法兰机场还是很大的 火车站有regional和fern

, g: n5 n$ T9 O. y8 G其实我就是想买那个周中票,怕法兰没售票机

发表于 16.7.2011 08:31:09 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 08:38:37 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
1 T3 k0 i+ f, a: d$ t
% C$ g5 A2 a. G4 r  Dfern好像是ice和ic居多的 短途nahrverkehr的都在regional那个
* i7 h. P, p$ M& sautomat是到处都有的! M9 _( Z* [9 P7 c

楼主| 发表于 16.7.2011 09:45:40 | 只看该作者
vip777 发表于 16.7.2011 07:38
" n. B$ N& n7 j0 b* b0 x& M/ x回复 黑森林奶冻 的帖子
0 U9 N; V5 U$ p/ U( [9 D6 b0 R2 h1 O! W+ t8 }( R+ L
fern好像是ice和ic居多的 短途nahrverkehr的都在regional那个

# f1 G* ~3 X2 y+ b! A那个Fern你是指的Frankfurt(Main)Flugh这个么?我在db的网站上没有找到fern
1 p/ L" Q5 o: e* ~
! z+ j6 s4 O0 H

发表于 16.7.2011 09:53:20 | 只看该作者
当然后,这娃.......好找,去吧

好吧~  发表于 16.7.2011 09:55

评分

发表于 16.7.2011 09:58:31 | 只看该作者
wwuther 发表于 16.7.2011 10:53 3 |7 A7 I4 M5 D
当然后,这娃.......好找,去吧

% \# x" R; R8 l- \% S9 v) v你要从机场出来顺着指示去火车站,那里有卖的,一大堆

发表于 16.7.2011 10:12:51 | 只看该作者
这个是真有,下去之后基本上每个月台都有售票机

评分

楼主| 发表于 16.7.2011 10:49:10 | 只看该作者
wwuther 发表于 16.7.2011 08:58 8 L; e: |4 y4 ^" ?& P" E0 p
你要从机场出来顺着指示去火车站,那里有卖的,一大堆
/ ^% W. a8 O" |6 W5 M" s# `( f! U4 C
是我就好办了,网上就直接买了~关键不是我~囧~
$ m) g; ?2 e. N) ]0 E* u有就行了,反正怎么都能找到~8 w& b, F5 ]  ]' J' w$ }0 n
谢啦~~~~/ ~6 T9 y, C% u+ H, i5 f. G* c6 N