开元食味
德国频道

求月票,联系电话或站内回复

发表于 18.7.2011 09:05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

6 g; n$ y5 n' s" g; s) r1 n3 H  b" O
; k8 Z/ k1 C6 N
发表于 18.7.2011 22:07:22 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子3 Z! e6 ~' y- r
) H# b4 b8 u  }1 n6 f
我有一张月票,8月1号到20号的,你要吗?

楼主| 发表于 19.7.2011 07:14:14 | 只看该作者
回复 仲景夏日 的帖子
- u1 U8 B3 |) n1 E1 b% i) f
) V) B% q9 e9 R- B票的面额是多少钱?是47欧的那种吗?如果是47欧的那种票,我就要了,请问给您多少钱啊?
6 Y8 h8 e& W2 ~( N

发表于 19.7.2011 10:55:34 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子- P" B( R1 D) d1 t. g4 V+ p
& |: Z2 S2 E: Z  V. G& p
对的,47欧,7月21号到8月20号。不过8月1号以后我就不用了,刚好剩下20天,就2/3的价格,约等于32欧。顺便说一下,我们见过的。

发表于 19.7.2011 13:07:12 | 只看该作者
楼上可是 share 月票吗,偶求8月13-16日(4天滴票)

发表于 19.7.2011 21:52:14 | 只看该作者
回复 yuyusea 的帖子
' O2 O! T. z5 z5 q3 z2 M3 Q0 s, o+ X, A$ p6 p* o, U
是准备转卖的,不过从8月1号到20号。

楼主| 发表于 20.7.2011 23:26:29 | 只看该作者
回复 仲景夏日 的帖子
1 [- ^2 @& G1 M4 V, V5 Z, X9 m5 F; C2 L7 C: f# g& L
对不起啊,我目前正在研究给他们4位老人报团旅游,旅游具体日期因为还没选好,主要是报的团太多了,有东欧5天,北欧6天,西欧和南欧11天,时间上不好安排,等这三个旅游团全报好了,就知道哪些天会在弗莱堡了,再定月票。谢谢你啊!

发表于 21.7.2011 06:34:05 | 只看该作者

发表于 21.7.2011 10:28:36 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
/ b/ p1 P, Q) R; w' t
- C6 u0 Q/ x" @& Y6 d没关系的