开元食味
德国频道

发表于 15.8.2011 06:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: H2 e& A9 D; y: Z4 t- U
- y7 T! k0 u5 _$ x2 _找到
 楼主| 发表于 17.8.2011 23:01:24 | 只看该作者

发表于 18.8.2011 23:03:57 | 只看该作者

发表于 19.8.2011 21:55:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2011 22:41:13 | 只看该作者
perchake 发表于 19.8.2011 22:55
( ]/ B5 w8 S# m# a$ Y2 `喵咪~

! K8 Z3 Z# ~1 n" Z6 P8 D; D5 c然后呢?你有兴趣不?

发表于 19.8.2011 23:38:58 | 只看该作者
回复 ZJJAIBAMA 的帖子
: U7 m; N0 A( p  I2 D2 A0 T% R4 o' b: C- }& f& q. q% a
你不是找到人了么。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.8.2011 14:31:27 | 只看该作者
回复 ZJJAIBAMA 的帖子
; L" b1 T9 k  F; r& v  A# c$ S8 ?# l$ k. J3 g. I3 P$ l
我早看见楼主的帖子 ,对楼主家的猫感兴趣,我一直很喜欢猫,可是老天不长眼,接触到猫我就哮喘。。。小时候家里养过两只 很是怀念
% r' t* w3 @  U+ \9 jPS:你家猫很漂亮,希望早早找到代养~" x* }5 b3 W' }; w* k" x& `

楼主| 发表于 20.8.2011 23:00:27 | 只看该作者
恩恩恩 发表于 20.8.2011 00:38 5 F2 Q9 ]" B7 g" |6 O- s
回复 ZJJAIBAMA 的帖子" J( q0 l! Y, S

% }- w% u" N4 B% J你不是找到人了么。。。。。。。。。。。。。
) w( S$ l0 G9 ?( f& D
你上次和我一说,让我提早给你送过去,给我吓的,以为你不要我家的猫咪了呢,多可怜的猫咪,就被你无情的拒绝了。然后才知道不是。一场虚惊。

楼主| 发表于 20.8.2011 23:01:28 | 只看该作者
perchake 发表于 20.8.2011 15:31 . A2 T6 n4 w5 P  v
回复 ZJJAIBAMA 的帖子) P, {, u7 K& [/ s2 r

, ]1 v% E2 `9 }6 ^  V我早看见楼主的帖子 ,对楼主家的猫感兴趣,我一直很喜欢猫,可是老天不长眼,接触 ...
, J- g7 T; U4 e  W+ M, @1 l$ E
好滴,我已经找到了。谢谢亲。

发表于 21.8.2011 00:33:56 | 只看该作者