开元食味
德国频道

删吧~~谢谢

发表于 12.9.2011 21:10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Lieno 于 20.9.2011 14:19 编辑 / R% \" ^5 G! f; N" ^+ d2 ]/ q
  |( X4 B: k9 M3 f! @
如题~~夜灯不亮\轮胎有点漏气\后刹不够给力,所以低价出售15欧,纽伦堡自取!(如有巧手轮胎换一下,正常骑肯定没问题)
; R8 j7 O( {& ^5 R4 d$ r( u站内联系或加qq:710464901(注明自行车)
+ C- ]0 |/ B8 ]+ z

楼主| 发表于 12.9.2011 21:11:32 | 只看该作者

9 S, e3 |% j: ?% C. c9 e/ b$ f4 R如需要火速联系~~8 ^; A+ f! p( r& v

楼主| 发表于 12.9.2011 21:12:01 | 只看该作者
5 v$ _: S3 R2 a2 B/ I7 U2 d8 e
9 h; O1 \5 r' ?) j; ~如需要火速联系~~3 R! b; @) x  L0 {! H: `
; |/ }% L  I, A+ S

楼主| 发表于 12.9.2011 21:12:31 | 只看该作者
本帖最后由 Lieno 于 12.9.2011 22:15 编辑 6 P8 b, \9 ~3 g, T/ r$ b- P3 t4 O

4 B6 N% x% K3 F7 o. y如需要火速联系~~
1 J) @' r* ^. {1 u, H' [) ]
. e& u. P& q( a8 D- U& ]6 A+ @+ F1 B, ]

楼主| 发表于 12.9.2011 21:37:54 | 只看该作者

发表于 13.9.2011 00:44:50 | 只看该作者
漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好

发表于 13.9.2011 08:30:40 | 只看该作者
孙sir 发表于 13.9.2011 01:44
$ m. F8 b0 I1 H* `0 k5 _漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好

- q: N% u1 J5 O5 y6 w  R灰常同意。。
+ @+ t: \! h# d+ S, |( p

楼主| 发表于 13.9.2011 12:00:09 | 只看该作者
孙sir 发表于 13.9.2011 01:44 ! k8 b( B0 o7 l  t4 ~+ o8 w
漏气的你还卖15欧···建议楼主先修好自行车再卖比较好
' }' l0 @$ ~7 d: r- C# G8 ^$ i& G
嘻嘻,反正实话实讲啊,说不定哪双巧手自己就能搞定呢~~

发表于 13.9.2011 14:02:03 | 只看该作者
价格能商量么?这算算改造尾灯和换个内胎的钱也不便宜了。
; x+ f+ f4 a, j  T) I不是非要压低价格,因为修一下组织起工具和零配件润滑油和漆什么的也是个工程。- w, v1 L5 W  o& v
我等等看,如果车没出手,楼主麻烦给个站短。谢谢了。

发表于 13.9.2011 14:02:37 | 只看该作者
回复 Lieno 的帖子
7 F1 E$ V, Y5 y2 [$ I# o" H2 @) p6 _( O  s  {2 P
关键是貌似没人愿意花15欧买辆不会骑的车吧···
7 _! J; |0 q( K  x' j% Y. i4 C