开元食味
德国频道

有喜欢打羽毛球的朋友吗?约伴!

发表于 12.10.2011 18:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这里有没有喜欢打羽毛球的朋友啊?我一般下午及周末有空!: d! R. j2 S6 p) N/ o# r4 s
+ L2 z$ K- h* H# o
6 \1 s7 t" k5 ?( @1 o2 g
  g# v0 n7 n/ H) L( _' r
不仅是羽毛球,其他运动也行;除了平时出去锻炼锻炼身体,大家也可以一起在周末游山玩水哈!:monkey203:
发表于 12.10.2011 20:00:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 08:08:02 | 只看该作者
liunafelix 发表于 12.10.2011 21:00 3 w6 s; ]' V- P$ d: x
你是哪个城市的
( D$ U' [3 _3 C
奥格斯堡啊~3 W+ q  o2 o$ K7 B

' r; m& w  }2 z6 t这里不是奥格斯堡的论坛嘛。。

发表于 13.10.2011 08:36:55 | 只看该作者
周五晚上大学体育馆,欢迎新老朋友来打酱油。。。

发表于 13.10.2011 10:39:26 | 只看该作者
piscs 发表于 13.10.2011 09:08
7 r7 k2 m  C* h, P6 a7 t奥格斯堡啊~
6 @  k; y  P$ i! D3 g; Q) O
& e" q9 f& X- N! B& f这里不是奥格斯堡的论坛嘛。。

1 e1 j5 U& V1 _, [. Z4 t+ B+ P* p我不是的,离你太远

楼主| 发表于 13.10.2011 10:57:25 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 13.10.2011 09:36 # A" `9 `5 X# Z! e6 h+ }) V; c- _
周五晚上大学体育馆,欢迎新老朋友来打酱油。。。
2 {1 x  o3 Q+ f, s, a6 y
好啊,大概几点啊?
, V/ Z6 r; |) J* g9 _9 }1 z3 e# U6 w0 k
我周五要去下慕尼黑,尽量赶回来参加活动!
* c( h( G. x7 s( m9 H- s, P( h7 M/ J5 ?% H

楼主| 发表于 13.10.2011 11:00:25 | 只看该作者
liunafelix 发表于 13.10.2011 11:39
) \2 A% V1 J" r" z我不是的,离你太远

1 Y9 X* m( ?! V呵呵,那遗憾了。* h, [, Q: T0 V$ m  E, O
' w( l5 e4 \" m* Y  F
不过除了体育活动啥的,登山远游之类的要不是离得太太远都可以一起来啊!:monkey203:

发表于 13.10.2011 12:09:43 | 只看该作者
piscs 发表于 13.10.2011 10:57 ( x8 @/ O- x+ T! q- `6 O
好啊,大概几点啊?
) @5 {+ [# y+ _6 Y( X
3 ?7 a) T4 J9 N1 }- N/ R我周五要去下慕尼黑,尽量赶回来参加活动!

# R/ E- `$ {; K& U6 Z4 _开放时间 6-10点。

发表于 13.10.2011 16:57:02 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 13.10.2011 13:09 : M2 ^+ `. R$ I; P" D& F- m
开放时间 6-10点。
- Y5 |! w) E3 i9 D7 ]/ ~5 w" a6 ?; p
都有什么活动呢?是不是那学生证就可以进了

发表于 13.10.2011 17:04:10 | 只看该作者