开元食味
德国频道

[Koethen] 科腾宠物店关门了?还是搬家了?望知情人告诉。

发表于 22.11.2011 19:10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  P' U( F8 r2 s/ Y" a8 m+ \' f# F+ P; ^. g) r/ m$ [" q3 F  S  q! A
如题。谢谢。
发表于 22.11.2011 19:33:25 | 只看该作者
在哪儿住  我可以借你一本  要记得还哦 呵呵

楼主| 发表于 22.11.2011 19:59:58 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 22.11.2011 19:33 6 S6 L+ B# P! d7 S
在哪儿住  我可以借你一本  要记得还哦 呵呵

+ t+ m3 m% N& {住莱比锡街,因为学JAVA,但是又纠结是否需要去书店找关于JAVA的书。0 j0 o& Y7 F5 a" K+ {- j
是想有没有人不需要了想卖掉关于C++的书买来看看,因为在国内没学,觉得多少有共通之处。
; S4 F1 S4 q& h9 @# z# \老师上课讲的感觉不够细致,不能完全理解每个指令符所代表的具体意义,上课能解决Aufgabe的问题,但是不能运用到所有该掌握的指令,感觉靠理解比死记强百倍,所以想求购一本~多谢班班~顺便问一下,这边可以随意买卖转让东西的吧?

发表于 22.11.2011 20:34:01 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 22.11.2011 19:59 & ]" g3 J, ?3 w% R* [
住莱比锡街,因为学JAVA,但是又纠结是否需要去书店找关于JAVA的书。3 W+ M2 S  r4 N: z' {$ H
是想有没有人不需要了想卖掉关于C+ ...
, m( {' g+ ?1 b1 }5 c' B% [. R. Y
可以随意买卖的  ' H0 o- o; l% H. d, f
不过你要是学java的话就别看c了  还是直接找本java的书吧

楼主| 发表于 15.4.2012 19:40:53 | 只看该作者

发表于 15.4.2012 19:58:49 | 只看该作者
市中心那个宠物店早就关门啦,E center那有个宠物店

楼主| 发表于 15.4.2012 20:02:06 | 只看该作者
12345a 发表于 15.4.2012 19:58
; ~7 {# r  S- I市中心那个宠物店早就关门啦,E center那有个宠物店

5 ?4 l- D* a6 g- h7 S6 p& `请问在E-centre里面还是临街?

发表于 15.4.2012 20:34:38 | 只看该作者
你好 关门了很久了 我也想再买只宠物呢 可惜 请问楼主想要什么 我这里或许有 笼子之类的宠物用品

发表于 15.4.2012 21:43:31 | 只看该作者
ecenter那有个旁边有aldi aldi后面就是宠物超市 站在aldi门口就能看到 我这有缸鱼 lz有兴趣么?

楼主| 发表于 15.4.2012 21:54:42 | 只看该作者
wanzi 发表于 15.4.2012 21:43
% Y, K, ^' K0 y$ D* |3 _& l" Xecenter那有个旁边有aldi aldi后面就是宠物超市 站在aldi门口就能看到 我这有缸鱼 lz有兴趣么? ...
+ \) F$ u( z7 L- X0 y1 J
就是想买些鱼,房东不许养其他动物,除开鱼和鸟。# W8 K: }8 m+ d* p. \* g' W8 G
不知道是什么鱼?鱼食该去哪里买?