开元食味
德国频道

请教,关于herms的shop to shop

发表于 10.12.2011 16:41:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要给别人寄东西,知道了自己和对方家附近的分店后,怎么操作啊,完全没有弄过,请有经验的tx给指导一下,需要在herms注册帐号吗?所有的herms分店都参加这种店对店的活动吗?多谢多谢!
发表于 10.12.2011 17:16:49 | 只看该作者
慢简单的 不需要注册。 你去网站上面选择下online Paketschein 然后选择填下 选择第3项 选择对方的paketshop 的地址 弄好后 打印出来然后 分成2个部分 然后带上你的包裹去你那边的paketshop 邮寄掉, 如果你还觉得不太明白 我可以截图给你弄个说明 当然我没试过 但是这样应该可以 最少官方网站这么说的

发表于 10.12.2011 17:54:23 | 只看该作者
顺便问下哪个邮递公司的HAUS ZU HAUS 便宜啊 直接一个电话 我在家候着的那种 嘻嘻

发表于 10.12.2011 18:24:32 | 只看该作者
叶雨露珠 发表于 10.12.2011 17:54 " V" x( s$ [* r4 W
顺便问下哪个邮递公司的HAUS ZU HAUS 便宜啊 直接一个电话 我在家候着的那种 嘻嘻  ...
  a& f( U6 `  c' y
俺没研究 俺都是现查的资料 给人答疑的 试试db 好像蛮便宜的 上门取货 适合你

楼主| 发表于 10.12.2011 20:09:18 | 只看该作者
blazepop 发表于 10.12.2011 17:16
( a2 a4 Y3 z1 T慢简单的 不需要注册。 你去网站上面选择下online Paketschein 然后选择填下 选择第3项 选择对方的paketsho ...

; c; q; C; N  q- C) {多谢你,搞定了.

楼主| 发表于 10.12.2011 20:24:40 | 只看该作者
blazepop 发表于 10.12.2011 17:16
8 G# G3 M' Z. ^, R  g% a慢简单的 不需要注册。 你去网站上面选择下online Paketschein 然后选择填下 选择第3项 选择对方的paketsho ...

" f) L0 y) q: j, K9 [$ S: J+ H9 }& k借机再问一下网上打印dhl paecken的单子。是在邮局付费还是网上付费阿?

发表于 10.12.2011 20:37:33 | 只看该作者
maple 发表于 10.12.2011 20:24
$ F3 p; R0 C# |2 D; X) P! B! r借机再问一下网上打印dhl paecken的单子。是在邮局付费还是网上付费阿?
6 d- F$ T- W) [3 X4 O* a
好像应该是网上付钱吧 我不是很清楚