开元食味
德国频道

新年红包楼~

发表于 22.1.2012 13:52:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
嘻嘻,新年送红包啦~
" I* w9 y9 M7 I. h
: G5 g  h- J" W  G6 w要求很简单,一句新年祝福。
% E* H8 q7 n- _/ H, _- I
& c% K9 d) N% [. Z7 V祝大家龙年考试不挂科><

评分

发表于 22.1.2012 14:06:13 | 只看该作者
+ U+ [3 e9 d+ F' M3 X* D+ W
  l, K+ W% W, P' j红包是什么?
' ^6 S; z# b4 o7 X# ?. K2 H- I0 J3 L$ F* F$ D) x5 s, L: a/ I
我的祝福语是:' k3 ~7 o% v& _! j" D  y2 j

1 ^. B: f4 q7 T6 w3 T; A! N4 B; _
; l9 [* W* P0 n$ A祝楼主龙年早生龙子!

, `7 z! |$ z" h+ [# t1 U0 \8 G( M7 j6 |$ N/ [1 H; a$ Z

评分

发表于 22.1.2012 14:23:47 | 只看该作者
0 n5 N  X3 y+ b2 c+ @& ^: E' ~* }- O3 y
, F5 p  Q/ m6 |+ W) n# q

7 M& C  a$ D: k$ \2 T% x祝龙娘们都平安得龙子

评分

发表于 22.1.2012 14:27:03 | 只看该作者
拜年啦~ 祝愿所有在德国的朋友们在龙年大吉大利、万事如意、幸福美满、心想事成~

评分

发表于 22.1.2012 15:12:50 | 只看该作者
祝楼主和其他在德国的朋友心想事成,平安康乐~其实我还是觉得不挂科更靠谱

评分

楼主| 发表于 22.1.2012 15:15:15 | 只看该作者
harry 发表于 22.1.2012 14:06
+ m) i$ q' z# t! `% s红包是什么?
) s, r+ [7 F$ x$ K! [" f& g7 e8 A$ N, @7 J
我的祝福语是:
( R2 L: T4 P/ E, |1 j
楼主22+异地恋中。。我也很想生孩子= =

发表于 22.1.2012 15:25:14 | 只看该作者

发表于 22.1.2012 15:28:30 | 只看该作者
弗赖堡把这些超版都引来了。, s- f6 i( k7 f3 [! P8 H
龙年大吉大利啊诸位。

弗莱宝石人杰地灵的好地方啊~  发表于 22.1.2012 17:41

评分

发表于 22.1.2012 15:55:45 | 只看该作者

发表于 22.1.2012 18:18:52 | 只看该作者