开元食味
德国频道

[Koethen] 有谁kündigen过O2的无线上网卡

发表于 10.6.2012 00:26:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁kündigen过O2的无线上网卡吗,有经验的请讲讲怎么kündigen啊?谢啦
发表于 10.6.2012 10:21:24 | 只看该作者
可以打080015500222 l. k5 F+ a5 o! p" w7 P3 S
或者寄信写一封Kuendigung
- k4 M- L- t) }: q) o0 H5 T* r之后会收到一封确认信。9 w* L, U- r6 q3 V  e8 X' z
我建议你写信直接Kun,打电话会比较慢。我打了好多次,都不给我寄确认信,最后还是寄了封信。总之打电话会比较拖沓。

发表于 10.6.2012 21:24:03 | 只看该作者
www.aboalarm.de: {7 h( o& H9 _
该网站无需注册,直接选择相应的公司,填好相关资料,自动生成一封,然后选发传真。付款方式可用paypal 1.59欧或者Lastschrift 1.99欧。: U' a. s8 S/ |0 h) s
发传真是最好的方式。

楼主| 发表于 11.6.2012 22:22:33 | 只看该作者
二毛 发表于 10.6.2012 21:24 . Q/ V0 O* P# U1 a8 q
www.aboalarm.de
3 l2 G" r$ ]3 a; s1 n" O% \6 r$ L该网站无需注册,直接选择相应的公司,填好相关资料,自动生成一封,然后选发传真。付款方 ...
* e3 R5 i3 o2 _: j+ r/ M
谢啦

发表于 12.6.2012 20:52:12 | 只看该作者
小螺号 发表于 11.6.2012 22:22 : l- B' E: N* V( {9 F" g. X7 _7 y
谢啦
6 b: ]0 V, r/ {3 Q- p" j
不谢哈~' P" g% [) ^/ ~- ?) \( u
顺便问下楼主,你这个O2的网,是不是要按照手机SIM卡的合同来KUN?

楼主| 发表于 12.6.2012 21:04:06 | 只看该作者
二毛 发表于 12.6.2012 20:52 * n! C6 e" J7 u5 S# z5 ]
不谢哈~
% [3 {: Y! X9 ^% o. S" z顺便问下楼主,你这个O2的网,是不是要按照手机SIM卡的合同来KUN? ...
0 B8 R0 \' `+ S. G) Z7 S3 K
你这一说都是提醒了我,好像是按照SIM卡的合同Kun的,那这样的话和其他无线网卡或者不是这种合同的kun的时候有什么不一样吗?

发表于 13.6.2012 21:13:02 | 只看该作者
嗯,我猜应该也是按照SIM卡的手机合同来KUN的。, X' W+ _4 J7 N" ?3 S3 `
只要是用USB-Stick 上网的都是用的3G上网,自然都需要一张SIM卡,而有SIM卡必然就有手机号。所以应该是按照这个来KUN.
/ a& \3 h! }9 }. h其他的有线上网,比如DSL,那就是直接KUN了。9 W& p% G2 D: N* ?
当然具体的区别,对于昆书的内容上来讲没有什么区别,无非都是那一个套话“我要昆掉我的XXX合同,请发给我一个书面的证明等等等等。。“7 w# N5 A; M* x
另外的区别就是在昆书上写上合同号或者手机号一类的。

楼主| 发表于 13.6.2012 22:16:04 | 只看该作者
二毛 发表于 13.6.2012 21:13 1 R8 K) w5 j. v! c' F
嗯,我猜应该也是按照SIM卡的手机合同来KUN的。+ F9 D1 R+ K0 _0 j% u3 v( u
只要是用USB-Stick 上网的都是用的3G上网,自然都需要一张S ...

& r9 i6 r2 j3 ?8 D: t' h哇,解说的很详细,太谢谢啦哈!