开元食味
德国频道

急。慕尼黑7月初找房,短租也行,最好长租一年。代友发帖

发表于 28.6.2012 12:12:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
代友发帖

有个朋友亚裔法国人,男生,人很nice,生活习惯良好健康。从7月开始在慕尼黑实习一年到13年7月,公司地址在Am Campeon, Neubiberg,希望尽快在慕尼黑找到合适的房子。

对房子要求,
    交通便利,轨道交通,bus不要离得太远,社区安全治安好。虽然是男生,不过还是安全些好。
    生活设施方便,超市啊,银行啊,餐馆,食堂不要太远。
    房子大小,10平以上吧,单租的话。如果有大房子,那就更好了,他们挺多人的,可以一起合租。

如果你有合适的房源,短租长租都行,请直接发邮件联系 Dabaitu,哈哈,cloud69003@hotmail.com。他讲法语,英语,简单的德语,中文。邮件请发英文,如果懒得码字的话,直接上图片,地址,也ok.

谢谢。
 楼主| 发表于 28.6.2012 14:35:12 | 只看该作者
这么快就有人发邮件了,开元真是强大啊。不过请大家还是用英文发吧,不然又要我找我翻译成法语了。哈哈,放心,法国人英文都很烂