开元食味
德国频道

出乒乓球拍、电饭煲、德语词典等

发表于 8.9.2012 14:02:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
运动类# O  }3 {0 _) Z
红双喜天罡DM20碳素乒乓底板+红双喜G666套胶+红双喜G888反胶套胶,全新,45欧。2 s4 ]2 [* T# D$ w+ r! M" l+ p
Scott滑雪头盔,适合头围56/57cm女生.  10欧。! z$ p- H$ N6 h) H7 A& ^+ `
滑雪手套,2欧。
5 A, G5 |' S* l! `: ?& `' q/ n/ z" R9 ]; N- N+ M
家居类; g+ ~9 G- ]1 O+ Z2 i9 {8 {
松下小电饭煲, SR-CCK05, 7欧。(最好26-28号取货)
, U" s3 I: u% N! b! q/ q宜家可拆解单人书桌(70*50cm),6欧。1 `$ _$ ~- J! i$ v- S9 |
白色三角桌,3欧。7 f% b: Q) m! n7 ~& B
1 s7 }7 |! A" z2 X% G0 ]
6 a% y7 ~( U  }' F& b. @
上海译文《新德汉词典》,5欧。* l" U5 _7 }- z; M8 G0 x2 a: O
商务印书馆《新汉德词典》,3欧。; c! n$ h$ m, @2 E' d' Z/ R
Wachholtz Vertrag高地-低地德语词典,2欧。
$ l( R  I5 K. `& @8 C1 r兰登书屋德英-英德小词典,1欧。
发表于 9.9.2012 19:22:19 | 只看该作者

发表于 9.9.2012 21:46:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 13:01:18 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22 8 B& F' G) v& r- d$ g" a
三角桌有图么?谢谢啊!
; w- Z: m- T3 J/ l9 P1 P

楼主| 发表于 10.9.2012 13:03:36 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 9.9.2012 19:22 2 f9 Z* L* m( \, L0 x' d
三角桌有图么?谢谢啊!
: N: p7 h9 @6 _; c' x3 @
业余的。。

楼主| 发表于 10.9.2012 13:07:51 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 9.9.2012 21:46 ; n- ]; i: A& h# z  S3 F( o! p' W
楼主是专业乒乓运动员吗?

& h4 Q0 V0 `5 h8 ~5 R5 _; M业余的。。

发表于 10.9.2012 20:42:03 | 只看该作者
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。

楼主| 发表于 11.9.2012 15:24:01 | 只看该作者
蒙拉拉 发表于 10.9.2012 20:42 # M  o7 A) S- A; Q$ \  |
好的,谢谢啦,觉得不是特别合适。

; B( d" U, g8 ^不客气哈

发表于 14.9.2012 15:41:51 | 只看该作者
楼主乒乓球拍可以便宜些吗?觉得有点贵

发表于 19.9.2012 14:53:15 | 只看该作者
球拍小贵,25欧能收~~楼主最低什么价位出?