开元食味
德国频道

有没有人喜欢纯手工绘制的动漫T恤~

发表于 11.7.2013 13:49:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Amitta1_1 于 11.7.2013 14:52 编辑 ' _/ v# P9 o# n( W" E

1 ~4 G  ?% ]/ p2 V一直很想DIY属于自己的T-恤,下了很大的决心,终于买了一套绘画工具颜料(话说真心贵啊。。)。0 e, r' ?% Q$ f7 t" H

+ P% p- @- E, Q在衣服上画画跟在纸上画画不太一样,基本上不允许出任何差错..所有步骤包括铅笔线稿都无法修改,只能一气呵成! 很辛苦但也小有成就感~9 }! {3 C, D7 f3 S& [, S7 @9 O! F% f
之前有同学奇怪画在衣服上的颜料不会掉色么? 这个大家不用担心~丙烯颜料在干透后水洗完全没有问题(只要不放在洗衣机里使劲洗)~: W) h& X" m# A9 @% _- O  ?# l
- c& D' @1 _) J* H0 }. N
欢迎喜欢的同学们来围观吐槽!
( ?0 h6 A6 M, C) X' D) N4 b
  G& ]& H: t8 r1 x, S话不多说,上图码字5 w+ O0 Q) _4 L1 r' x+ h
( R3 S+ Y5 ]& h# w( c9 G1 c: N

, f; X7 t& Q( k" n* s
, I2 E1 c* z7 B1 Q9 u2 p: R+ {0 M( Q- T. k
首先准备一件全新纯白T恤,洗干净后熨整洁~

; @9 ]2 o2 A) N, X& c# w; L7 g1 Q5 ^# {- R5 X4 e9 z9 F( U

* A: I' c! b  E" C
& G& J* J+ y& v/ n4 w5 [" C* k+ X快速的用铅笔在衣服上打底稿~话说有没有人看出来这只是谁~
, X3 _2 _/ g7 k* S  ~
- w& M" p' E8 R
3 S* K( S4 Y' w) S3 E

3 r% ~" k  q7 U$ W/ }, @) v接着就是最重要的一步,上线条..话说眼睛和爪子都高度紧张..一点错误都不能有哇~

' g& x# f: {" w  n( {) }* x) t/ F% j) A4 r8 n0 S- B7 D6 V
$ W5 e8 ?8 G9 U2 T( }5 J
& ]4 A# s* [. ^
最后一步,上色(很巨大的工程。。累哇),锵锵~完成~
: e0 ^. E8 \) D" r% W! K壮哉我大海贼,哈哈!!7 w7 o5 g. J* v

0 v  ?9 n3 @, |' m
# `+ l9 Z; A$ l- f( V( B
# n& h8 g! @$ h, x' E& @1 I7 o$ [! N3 A( r8 g* Z
再来一个刚刚画好的作品~嘿嘿,自我感觉这两个字还是很霸气滴~~

' n/ _: r5 \- G0 ]& y* V/ s0 x
' ~8 S6 A3 P) F
: L4 c$ q: I' L4 w: g- v3 P8 y1 `- m4 w* C1 w8 C9 U6 `
OK,完工~看看银桑那对死鱼眼是不是很可爱哇咔咔!! (感谢T同学的支持~)

% T' I/ J% }4 G) J$ G; H
+ |( D* d, D0 S9 {( U不知道有没有同学喜欢这种手工风格的~
" l; Q) r. J* z1 y2 I. GLZ最近时间比较充裕,如果大家喜欢可以自己选择图案(任何动漫图都可以哦~亲们可不要让楼主画素描哇 ),在我这里预定~LZ收个成本费手工费~* j% R3 \+ f  E3 }& H5 ]0 G! c
5到7天,你就可以拥有一件世界上独一无二的手绘T-恤啦~~
. i: X! M# U9 Y. c. {1 t男女服装皆可,可以和你的小基友美美的秀感情,也可以和你的他(她)亲亲的秀恩爱,唔哈哈!!
& ^! l! M1 {( y5 R) `LZ 联系方式:QQ 2016315079    (请标注动漫即可~)
7 S+ w8 R' P. V& k: W( v

评分

发表于 11.7.2013 13:56:28 来自手机 | 只看该作者

发表于 11.7.2013 14:08:32 | 只看该作者

发表于 11.7.2013 14:26:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2013 14:30:48 | 只看该作者
豆奶 发表于 11.7.2013 14:56 2 f& ?3 b: _7 ^; \& S# o
楼主花的好好。。。厉害啊!
4 ^( u! n/ J5 K+ D
呵呵~大家喜欢就好~

楼主| 发表于 11.7.2013 14:31:27 | 只看该作者
fei1017 发表于 11.7.2013 15:08 4 ?5 T$ [% T8 W- }# U# W
画的好像啊!!!

8 Q! g+ r# j' n. H 好开心~

楼主| 发表于 11.7.2013 14:32:17 | 只看该作者
典典典妞 发表于 11.7.2013 15:26 ) m0 K' u3 C: {: j* e; H9 |3 C2 S
赞一个
: @& B5 @! D* B$ ~
谢谢亲~

楼主| 发表于 11.7.2013 16:11:47 | 只看该作者

发表于 11.7.2013 18:01:50 | 只看该作者
第一个图案好像大富豪游戏里的阿土仔啊- G3 m( J# V# d4 g( v

发表于 11.7.2013 18:55:41 | 只看该作者