开元食味
德国频道

[已出租]慕尼黑 3区好房10月起出租,最好长租. 详情内看!

发表于 3.9.2013 22:24:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑 3区好房,位于U6 Holzapfelkreut 站附近,步行2-3分钟到U Bahn站,15分钟内到市中心/火车站。房间位于三层楼Haus的第2层,一共3间房,现出租的房间面向西,房间面积14平米左右,合用卫生间和厨房,420欧暖租包括网费。房屋位于一片街心花园边,环境非常好,很安静。

现有另外2位室友,都是男士,在慕尼黑大学读博。不吸烟,不酗酒,平时也很安静。

最好入住的也能够是一位学习或工作稳定的男士/男生,长租更佳,不在屋内吸烟,不酗酒,不搞聚会闹腾,能够和室友睦相处。

PS: 可以给房屋合同,可以Anmelden。看房时间可以密聊。

如需了解其他信息可以站内短信或发邮件到 wangyis@hotmail.com

谢谢各位房客的支持和理解!
 楼主| 发表于 4.9.2013 23:38:50 | 只看该作者
请已经发了私信没有得到回复的朋友们转发到我的邮箱里,谢谢!
新联系的朋友,也可以直接E-Mail联系我。

发表于 10.9.2013 12:32:20 | 只看该作者

发表于 12.9.2013 07:19:56 | 只看该作者
你好,我是LMU大学Wima专业大一新生, 男,22 岁,不抽烟不喝酒不泡夜店,想问问房子还在吗,具体位置在那儿,想长租三年,这两天可不可以看房?还有具体价格多少。手机号17670352730

发表于 13.9.2013 01:25:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2013 19:31:42 | 只看该作者
首先谢谢各位租友的热情来信,
很遗憾的通知大家,房子已经被人预订了。

如有新情况,我会再发帖。

祝好!