开元食味
德国频道

[Koethen] DB今天推出周六票

发表于 16.10.2013 15:13:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在DB的一片涨价潮中,骂声一片啊。
* ]& ]0 }8 \$ I$ _8 D5 c不过周六票的出现着实让人们的出行多了一种选择。
! H& u% f2 k4 d$ Z$ ]% B* S4 }! M- v, W$ @+ Y3 x
周六票将于本周末正式开始使用。
* d& t: H6 U4 H+ ?/ K& {; S详情请见http://www.bahn.de/p/view/angebo ... agticket-fb-10_LZ01
发表于 16.10.2013 17:40:18 | 只看该作者
这个。。。  我是不是看错了  咋感觉比周末票贵啊。。。

楼主| 发表于 16.10.2013 18:18:11 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 16.10.2013 18:40
) b6 R; c1 T# }" @这个。。。  我是不是看错了  咋感觉比周末票贵啊。。。
2 `1 A, L: a! J4 w% z/ t+ E$ z2 |
因为什么车都能坐啊

发表于 16.10.2013 18:21:25 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 16.10.2013 18:18 & {) F8 `# R8 t8 J* k0 s, I6 n4 b
因为什么车都能坐啊
; _: u# L! D, Y  n) |! H6 t% N7 e
晕  好吧 稍微好一点

发表于 16.10.2013 22:41:07 | 只看该作者
; ^- z2 C. l5 }0 Q& Q, |: N
6 V6 c3 M1 v  k/ G. X只能两个人啊 情侣票吗 秀恩爱真可恶啊!
  N$ B% v) P) y: p2 r8 k: m/ T' s3 [* ?/ y: u/ H
电灯泡费用十欧 三个电灯泡和情侣一起就是89 确实不便宜阿
" A+ T0 q" U- p4 v: f) L7 v9 r" c
; n- z7 i) R& E) m( W7 n4 g1 I0 T而且好像是要提前三天预定确定的列次的5 t& R2 m- `2 c$ o/ E9 T6 h$ O
1 ]5 Q( l* x4 s" g3 Q& P+ w# v
不能“说走就走的旅行”了 哈哈哈

楼主| 发表于 16.10.2013 23:10:13 | 只看该作者
Roland72 发表于 16.10.2013 23:41 " `) C1 r  q1 G. ?6 S' L/ `$ w+ I
只能两个人啊 情侣票吗 秀恩爱真可恶啊!
# M% z1 u' U8 U5 `( d* |  D2 L* n
1 K$ D3 R; }% D7 }0 c( i) Q# `电灯泡费用十欧 三个电灯泡和情侣一起就是89 确实不便宜阿

I( v4 w7 X/ [  B; M* Z' W# r2 j0 ]9 h* F
。。。。那就double date嘛。。比如去个慕尼黑,科隆之类的