开元食味
德国频道

从德国打回国内 用什么网络电话比较好

发表于 23.10.2013 10:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为手机没怎么用 没有套餐 想用网络电话打回国内手机  
6 F( H5 H0 d+ ~" |. ?* m" K  C, A. ?' }+ P: k
请问下 有没有谁 使用哪款 网络电话的
& V& C$ N: R5 f* t6 c' u3 d. ~/ h4 c4 |- R  _1 U# q/ a
补充下: 现在用的宽带网络是代理上网  用阿里通试过 基本是连接不上
, N. ]3 [% u% g! V
发表于 23.10.2013 12:11:13 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 15:01:13 | 只看该作者
以前用Skype,因为要信誉卡,交费后又无法清除信誉卡,所以现在换了下面的那个
; X% I3 k* j1 ^" ?- _http://www.ventengo.de/2 \3 }$ p9 g/ M3 i
我用这个效果挺好的,可以用直接转账的方式付费,不需要信用卡什么的。头一次申请还有1欧的免费话费试用,可以设置固定电话号码

楼主| 发表于 23.10.2013 19:02:35 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 20:24:34 | 只看该作者

发表于 23.10.2013 20:50:42 | 只看该作者
我用nonoh好几年了。充10欧,3个月打中国免费,之后也很便宜。我10欧能用半年。% _" c1 t. {/ q* a9 Q3 A
2 e1 {% U9 k; B6 B) ~% I6 J4 I6 D
在iphone上装个,有wlan就可以打。 推荐!

楼主| 发表于 24.10.2013 07:00:57 | 只看该作者
豆豆~ 发表于 23.10.2013 21:50 + g# ^/ O+ b$ L7 r1 |
我用nonoh好几年了。充10欧,3个月打中国免费,之后也很便宜。我10欧能用半年。
/ Y$ b: B  U1 c0 K/ \& D! Z1 W- d5 G, o1 k
在iphone上装个,有wlan就 ...

, t7 I, Q- f* f- ^3 w谢谢 大家给了我这么多方案谢谢 ) u8 ?  d9 r7 d* f) b) ~: S, }
) G  i* p+ k3 B
谢谢

发表于 24.10.2013 08:27:02 | 只看该作者
我也听人家说,而且还说不用钱,是不是真了我就不懂了,3 S! K  j( K( m5 A9 ^9 i/ u
因为我很少用网站打电话,不好意思,如果写了不对,尽情原谅,谢谢。
0 S, R7 g0 B4 R5 Q。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ q% V  G+ D+ t2 T9 Bhttp://www.smslisto.com/en/download.html

楼主| 发表于 24.10.2013 11:21:47 | 只看该作者
sky2007 发表于 24.10.2013 09:27
( n  s$ d8 N* {8 G# U: i我也听人家说,而且还说不用钱,是不是真了我就不懂了,
. [* v' \* K5 i" B0 O4 ^因为我很少用网站打电话,不好意思,如果写了不对 ...

! ~7 ]$ G. M. g0 v4 q谢谢啊 就怕太多德语生词 我看不懂啊 啊啊啊啊

网站好像只是西班牙语跟英语哦  详情 回复 发表于 24.10.2013 13:02
谢谢您的回复,不过,我看了一下,是英文哦,  详情 回复 发表于 24.10.2013 12:59

发表于 24.10.2013 12:59:30 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 24.10.2013 12:21 ; O: }4 L+ a% S- G0 _+ r+ |4 ~# z
谢谢啊 就怕太多德语生词 我看不懂啊 啊啊啊啊
5 @4 @7 B7 F( A! `
谢谢您的回复,不过,我看了一下,是英文哦,