开元食味
德国频道

看到一个好消息,国航2014年6月开始开通慕尼黑直飞上海

发表于 2.2.2014 16:11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% ]: {7 ^% h1 b& c' j# M  c% O2 L8 A8 f3 w- p$ A; T( t
据说2014年6月6日开始,每周2,4,5,日国航都有慕尼黑直飞上海的航班了,对我们在慕尼黑留学工作定居的人是不是一个利好消息呀,之前我们到上海的很多人为了省钱都从法兰走或者转机很麻烦,希望国航慕尼黑直飞上海的机票便宜一些。

评分

楼主| 发表于 2.2.2014 17:37:56 | 只看该作者
qinqiong 发表于 2.2.2014 17:55 3 I5 j0 J( V; b; d' b! L' t
东航不是早就有了吗?
9 U+ ?3 c. H( P- o) t+ y- U; p
哦,你说的可能是慕尼黑直飞北京吧,直飞上海只有汉莎很贵啊

发表于 2.2.2014 17:40:08 | 只看该作者

发表于 2.2.2014 20:35:38 来自手机 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 2.2.2014 18:408 i, a, \- J+ V& [
消息可靠吗? 顶起
7 G. g1 N) L- T$ q- c
消息可靠, 价位和慕尼黑到北京一样, 看到过513欧的往返机票。 对飞上海的方便多了

发表于 2.2.2014 20:39:59 | 只看该作者
nkjj80 发表于 2.2.2014 21:35 , A8 N3 W  x4 x$ Q* h
消息可靠, 价位和慕尼黑到北京一样, 看到过513欧的往返机票。 对飞上海的方便多了 ...
' d& Z4 Z) `% S2 s& E& k

楼主| 发表于 2.2.2014 21:01:21 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 2.2.2014 21:39
; G( n6 w$ Y4 k6 _( J
消息可靠,高兴了吧,对从慕尼黑飞上海的童鞋真是个大利好啊,便宜不少钱啊,

楼主| 发表于 2.2.2014 21:05:05 | 只看该作者
nkjj80 发表于 2.2.2014 21:35 # }: R, L! t) K- B) W- c
消息可靠, 价位和慕尼黑到北京一样, 看到过513欧的往返机票。 对飞上海的方便多了 ...

# C7 \& b/ `2 j* u: b谢谢确定,从没买过513欧元这么便宜的慕尼黑直飞上海的机票啊,最起码贵150左右一个人,贵的时候差价都超过400欧元,以前一直很羡慕法兰克福的同学们,回国机票便宜啊,现在我们也能享受到这样的特价了啊

发表于 19.2.2014 12:07:26 | 只看该作者
想8月底回国一趟 可是查了一下 现在8月到9月机票都往返还是700多800多欧 怎么跟3月差别那么大 不知道晚点买会不会更便宜啊

发表于 19.2.2014 12:08:00 | 只看该作者
不管慕尼黑飞北京 还是飞上海 好像价格都800欧左右

发表于 19.2.2014 12:54:34 | 只看该作者
就是, 今年国航特价票3月底以后的就没有吧?