开元食味
德国频道

今天去德国亚超实体店体验了一把--------------神速啊

发表于 24.2.2014 16:35:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提前电话咨询了一下让我网上下单,我在家下好单转账后(以前网购的菜市场上面还有余额专门邮件来提示我,这次以前买全花掉了),把转账证明传过去,半小时后到他们的库房已经帮我打包好直接取货。3 p% ]" Y8 [) C, O' W
看到很多人在忙绿,不得不赞一个神速了得。5 G- Y* D1 C7 t
以后网购就他家了,再也不用去亚超吭哧吭哧自己扛大米酱油了。
0 h. r+ |* o5 d9 x8 J5 s给个电梯大家可以去瞅瞅:http://yachao.de/) _9 I8 g( ?/ z3 }% R/ |2 [
* b, B$ a- c" r+ y' y& @8 v
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 24.2.2014 16:55:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2014 18:01:07 | 只看该作者
kaiyuan2000 发表于 24.2.2014 16:55 % w! e4 P- D$ Y* k( q0 I3 e$ n
好像东西都要比华兴家的贵哦
( W# ^3 y; R# i3 h4 c
我才发现我不是个职业家庭主妇,买东西从来不比较几个亚超,最早华兴人家都跟我说比那家越南的贵,结果后来因为买糯米好几十KG 才发现是没10KG贵2欧。
" R. _" }9 j. C

楼主| 发表于 24.2.2014 21:21:11 | 只看该作者
qinqiong 发表于 24.2.2014 20:48
9 l0 a0 n/ o- U6 p. N/ a6 Q0721开头的电话,笑姐心情真好,买个菜还跑辣么远
* }1 v% }) n& s: ~" }
我是去Garching顺便邮寄包裹电话是慕尼黑的啊:Dieselstr.28 85748 Garching Tel: +49(0)89-3600 8331 Fax:49(0)89-306688 581 E-mail: info@yachao.de

发表于 26.2.2014 10:44:04 | 只看该作者

发表于 26.2.2014 21:46:20 | 只看该作者
自己取货不是一样要自己扛回家吗?而且garching好远。

楼主| 发表于 26.2.2014 22:20:16 | 只看该作者
依依 发表于 26.2.2014 21:46 $ U! f5 }  M: @) o9 Z6 Y
自己取货不是一样要自己扛回家吗?而且garching好远。

* i* O9 `2 r+ \! \我是过去邮寄包裹顺便自己取就免邮费了,不过他家邮费只要1.99欧,我记得以前的亚超邮费是3.99欧

发表于 27.2.2014 01:59:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2014 10:26:14 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 27.2.2014 01:59 2 Z7 Z+ Y# F3 x
笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?
( p: E/ g) [( D2 [6 s9 X
他是要求网上下单转账,到那马上可以取走。

楼主| 发表于 27.2.2014 10:27:31 | 只看该作者
ichliebelila 发表于 27.2.2014 01:59 9 `4 L5 ^# i* y) e1 m1 a" U( x
笑姐,能直接过去买吗?门口好停车吗?
" P: A% u' `0 I$ s% |! y$ \+ R
我那天去楼下停满了,后来他们自己有停车位给我停的。