开元食味
德国频道

5欧把国内带来的药都拿去吧!有感冒药肠胃药口腔溃疡药等

发表于 26.6.2014 18:41:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( c# d% N6 d- H  A6 W) N& i1 x0 a# R! H
虽然弗村山清水秀大家一般没什么问题,不过为了以防万一我还是从国内带了很多药过来,可惜基本没用上= =
/ f" }! i3 `3 ^7 d
4 ~  z. Q' V) D考虑到药还是家乡的甜,应该会有同志接手吧,哈哈,毕竟德国看病很坑爹=。=  _2 x! x: m( [$ N) i; b$ }' ]

0 u+ `% K6 y! Y2 g  t现在5欧打包全部卖掉!- z( t$ X# I7 B6 P
- l+ G) k7 e8 N
感冒药:三九感冒灵冲剂若干(估计至少15包,我没数过= =),复方氨酚烷胺胶囊1盒(缓解感冒引起的发热、头痛、鼻塞等等),汤臣倍健与新康泰克的通气鼻贴2盒(大杀器啊!感冒鼻塞后贴上绝逼舒服不解释)* r, J; H8 S* y/ T! X, S6 I

6 D1 h' [8 g" x% D5 e% S, ]% }肠胃药:腹安可片2盒(用于消化不良引起的腹痛腹泻呕吐),小檗碱甲氧苄啶胶囊2盒(用于敏感菌引起的肠胃炎、细菌性痢疾等)
( @& M* ]% O. }6 v. M# s! {
7 E2 V  o4 t; I  k1 l+ C6 L" S* Q9 [喉咙药:消炎止咳片1盒(功能不用说了= =)
! A4 S5 Y, Z! c# P1 y
. g9 B5 d) J2 c9 P2 Z5 D7 c, M口腔溃疡药:锡类散(用于溃疡、咽喉肿痛糜烂,壮哉我大中药!!) 青果抑菌喷剂(急慢性咽炎,口腔溃疡等,壮哉我现代版大中药!)  此两款药乃是治疗上火居家旅行必备良药也,适合看球吃烧烤后遗症的朋友们 O(∩_∩)O) ]! O& i' K) V+ j% p! k' P% c
$ |4 M8 Z5 Q2 R+ S3 E
最后还有一些创可贴,纯当添头送掉) M! ?2 A1 R1 O$ {7 M

/ b. Z( v) G1 L我去,卖东西写广告做推销真不是人干的活= =看在小弟码了这么多字和价钱如此便宜的份上,您就赶紧收了吧!+ p  E% M3 O; d+ P* k8 B. L9 ]

( J/ f. V8 j$ y0 ], }* l$ [" B联系方式首推站内短息,然后是QQ 2903777879 (一般六点以后上线,所以可以先发站内短息啊): G, x5 N) Z& @$ u+ N
  Q2 P) c! L2 G# N
最后祝大家健康快乐!
0 D/ f8 C; }' I( P. f9 e4 }9 B2 X; e
 楼主| 发表于 12.7.2014 11:23:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2014 21:40:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2014 20:17:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2014 13:04:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2014 17:54:09 | 只看该作者