开元食味
德国频道

superjade小小理发店之声明

发表于 24.9.2005 18:00:51 | 只看该作者
同志们:抱歉哈,忙搬家忙得神魂颠倒的,都忘记上来说一声了.
很感谢大家从头到尾的支持我,理得满意的肯定并曾赞我,理得不满意的鼓励却不埋怨我,在这段时间收获最多的就是认识了这么多好朋友,学到了好多好多的新东西,在此谢谢了 rose.gif
说这么多,是因为,我决定从今天开始不再理发了. cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
当时出道时因为慕尼黑没有人理发,我出来应个急也就罢了,要是说真的开店我还差得远呢,就不继续误人子弟了.而且现在帮忙理发的同学如雨后春笋般涌现出来,也就不差我一个,刚好功成退隐 embaressed_smile.gif
因为理发,前些日子发现自己手腕受伤了,休养了一个星期,再度拿起剪刀,一个下午后,手腕又不能动了.而且手上好多茧子,看了看自己的手,有点心疼,既然不是缺我不行,那就从此好好休息吧wub.gif
这次搬家打扫房间尤其费尽,到处的头发碎削,卫生间用各种清洁用具擦洗了7遍才见了亮,好好的新型学生公寓,被我搞成这样,真有点惭愧,于是请允许我的新家如刚搬进来一样洁净吧 laugh.gif
现在想想还真舍不得的,毕竟这是一个创造美感的工作,而且每周都度过非常开心的星期日.这些都是你们带给我的,再次深深的鞠躬,并由衷感谢,那些曾经拜访过我,满意和不满意我工作的朋友们,你们都给了我好多好多,我会永远记得那些如焰火般的刹那,谢谢你们!

以下内容想留作纪念,就不改动了 tounge_smile.gif

heart.gif 最新的理发termin请从后几页寻找并跟贴确认时间
谢谢

heart.gif 染发业务哦,女生12欧,男生10欧,自带染发水
谢谢惠顾哦

heart.gif 呵呵凭借大家的信任偶地理发店还蛮火地
大家也是听前面来过的人的介绍
幕名而来
基本上不看偶前面的自述了
现在再说一下哦
偶比较擅长剪刀削发和刀削发
推子不用
对于需要用推子打理的头发
偶用剪刀处理过几个
虽然都还满意的离去
但是和推子弄过肯定不一样
是那种很立体的感觉
如果很想要那种圆圆的没有毛刺的头发
就请考虑好了再来理发哦

8过
长点头发的或者弄过刀削发的男生和女生都是米有问题的
偶的手艺你们可以信的过
superjade_Friseurin@hotmail.com
地址:duelfer str学生公寓 21号

谢谢大家了
(鞠躬~~~~)

heart.gif 偶是这样出道地:http://www.kaiyuan.de/bbs/index.php?showtopic=103616&st=40
发表于 24.9.2005 18:24:32 | 只看该作者
 楼主| 发表于 24.9.2005 18:32:38 | 只看该作者
发表于 24.9.2005 19:10:33 | 只看该作者
发表于 24.9.2005 19:34:40 | 只看该作者
有空的话,我们龙世纪的同仁都去你那里剪头。。给几折阿!!
 楼主| 发表于 24.9.2005 19:45:39 | 只看该作者
呵呵
还要买团体票哦?
明星的头发可不能说是理发哦
叫发型设计
你们专门聘请我得了
发表于 24.9.2005 21:40:28 | 只看该作者
顶顶顶……一个……顶一一一个先,看了帖想夸两句但又结巴忘了词
发表于 25.9.2005 00:51:30 | 只看该作者
发表于 25.9.2005 12:47:59 | 只看该作者

广告给各连接看看啊。连信息都没有。
发表于 25.9.2005 15:03:52 | 只看该作者