开元食味
德国频道

[招聘] 北威州Wuppertal 诚聘财务会计专员

发表于 19.5.2021 15:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

Eugad GmbH 坐落在德国北威州Wuppertal,辐射欧洲各大国家的终端消费者。公司在Amazon, Ebay, 和自营B2C平台上均有销售网,涵盖了家具,家居,户外,小家电,卫浴等近万余款产品。 Eugad运用电子商务线上线下增值结合的运营模式,坐拥近6万平米占地面积的7个分仓。这其中包括集仓储和服务综合于一体的海外仓,致力于提供给客户高品质、高效率、高性价比、丰富优质的商品和服务,力争保持海外跨境电商家居等品牌的磐石企业的地位。
在我们专业团队的共同努力下,我们持续不断并日益精进地壮大着公司规模。
我们诚聘追求多样挑战、拥有专业知识的你,加入到我们的人才团队!

岗位职责:
- 独立处理应收账款、应付账款、资产和分类账·
- 处理付款交易和管理银行帐户·
- 协助处理和核对固定资产·
- 协助准备预销售税申报单·
- 支持月度、季度和年终结算·
- 总账报表及财务报表分析处理·
- 对业务流程进行规范及制定优化流程·
- 参与对企业财务及会计相关领域的进一步扩展岗位

岗位要求
- 税务及财务相关专业毕业·
- 有2年以上的相关工作经验·
- 熟练的德语书写与口语表达能力,中文流利为佳·
- 熟练的DATEV及办公软件应用技能
- 分析性思维,有对数据以及截止期限的敏感度

您对我们的招聘岗位感兴趣吗?欢迎您投送简历及其他申请资料至 hr@eugad.com

我们期待您的出现!

楼主| 发表于 20.5.2021 10:35:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.5.2021 13:41:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.5.2021 11:33:26 | 显示全部楼层

招聘长期有效,欢迎大家投递简历!

楼主| 发表于 26.5.2021 08:45:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.6.2021 08:22:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.6.2021 15:51:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.6.2021 12:56:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.6.2021 08:40:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.6.2021 10:56:00 | 显示全部楼层