开元食味
德国频道
楼主: 后村阿哥

梦回青藏高原

楼主| 发表于 11.2.2006 15:08:54 | 只看该作者
身边的野骆驼怕是很久没有见到过来自远方的客人了吧... ...<br /><br />

楼主| 发表于 11.2.2006 15:12:10 | 只看该作者
那些梦幻般的山呀,是这个民族的脊梁<br /><br />

楼主| 发表于 11.2.2006 15:13:05 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.2.2006 15:15:12 | 只看该作者
 楼主| 发表于 11.2.2006 15:16:53 | 只看该作者
哦<br />我看见一座座山一座座山川<br />一座座山川相连<br />呀啦索<br />那可是青藏高原?<br /><br />

楼主| 发表于 11.2.2006 15:18:56 | 只看该作者
夕阳,古塔... ...<br /><br /> <br /><br />继续帖,手都抽筋了,好累。<br />对了,版主能不能帮我编辑一下,把“本文章由 后村阿哥于 11.02.2006, 15:03 重新编辑过”删了呀,谢谢
 楼主| 发表于 11.2.2006 15:23:31 | 只看该作者
第三篇:新藏公路<br /><br />大峡谷<br /><br />

楼主| 发表于 11.2.2006 15:25:13 | 只看该作者
每周五库车团结桥的大巴扎。里面交易的基本都没见到有汉人的面孔... ...<br /><br />

楼主| 发表于 11.2.2006 15:26:18 | 只看该作者
喀什大巴扎<br />喀什位于新疆西南部,东临塔克拉玛干大沙漠,西部和西南部分分别与塔吉克斯坦、阿富汗、巴基斯坦接壤,总面积16.2...喀什是南疆重镇,距乌鲁木齐市1473公里。喀什系&quot;喀什噶尔&quot;的简称。喀什古时称&quot;疏勒&quot;距今有2000多年的历史。<br />

楼主| 发表于 11.2.2006 15:28:37 | 只看该作者
喀什城外的河<br /><br />