开元食味
德国频道
楼主: 浓咖啡

老男人证婚

楼主| 发表于 12.10.2006 19:01:10 | 显示全部楼层
别站着说话不腰疼,黑道大哥,你去搞定啊?如果你能搞定,我就把自己白送给你,如果你是plmm的话

楼主| 发表于 12.10.2006 20:31:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2006 09:17:22 | 显示全部楼层
楼上的...你到底是男是女啊?怎么说得我一愣一愣的<br /><br />这些精髓你这么小年纪就掌握了,以后还怎么办呢?

楼主| 发表于 14.10.2006 17:09:19 | 显示全部楼层
这好像没什么值得笑得吧?笑吧笑吧,现在流行证婚,兔子都不吃窝边草了

楼主| 发表于 17.10.2006 20:43:42 | 显示全部楼层
出去了,才回来。<br /><br />革命尚未成功,同志还需努力。没什么好说的,有空我干脆写点日记吧,类似于狱中日记之类的。呵呵

楼主| 发表于 20.10.2006 13:12:49 | 显示全部楼层
这次证婚之后,让我认识到很多有趣的女性心理.看来男人和女人其实思维方式真的很不一样,甚至有些女性的思维,在男人看来是很不可思议的.<br /><br />列举几个吧,就当文学创造来听,别对号入座.<br /><br />一.居委会老大妈型.<br /><br />一个女孩开门见山就问我征得如何,我实话实说,没几个应征的.她就开始劝导我要耐心.我开始被她整迷糊了,就问她是来应征的,还是代表组织来关怀我的?她说她只是来看看热闹,顺带给我鼓鼓气.我客气的谢谢党组织的关怀,就挂在一边剪指甲.一会,该同学开始小心的问我在哪里工作,哪里人.看来是耐不住老大妈的角色,还是有应征的倾向.那您怎么不早说呢?我耐心的回答了该同学的问题,聊了半天之后问她的情况,她拒绝谈论自己,发过来一句话:我只是来看看.晕,牛,愣是把我逗了半天.我恼火啊,差点出去裸奔...<br /><br />结局: 大妈,您饶了我吧,我这还挺忙的,先不和您聊了.

楼主| 发表于 20.10.2006 13:58:05 | 显示全部楼层
二.漫无目的型<br /><br />某妹妹,挂msn上和我聊起来. 因为吃了上次的亏,我就直截了当问她是来应征还是来看戏的. 唉,这年头连应征都要很小心,就好像微软的人事部经理不得不对每个走进他办公室的人问:您是来应聘的,还是找厕所?这样的人事部经理可能会被骂神经病,但我就必须这样问,否则又成了别人的下酒菜了.<br /><br />妹妹打过来一个吃惊的表情,问:看什么戏? 嗯...这妹妹好像没有幽默感.看什么戏...我也没法解释,换个问法:你是来应征的,还是来表示慰问的?<br /><br />妹妹还是一个吃惊的表情:你生病了吗?要我慰问什么? 我晕,估计血压已经开始爬高,开始怀疑自己是不是真的有病...妹妹,你太执著了, 我不这么复杂的问题了, 直接说吧:妹妹是来应征的吗?<br /><br />妹妹换了一个小脸: 你猜呢? 我血压真的高了, 我不猜,我没法猜,打死我也不猜.但聊天不回答也不礼貌, 还是哥哥我来点明吧: 你...多大了?<br /><br />半天没回答,估计妹妹弱不禁风,受不了这么直接的问题.沉默半天后,妹妹问:你养过猫么?<br /><br />苍天啊,大地啊,我证婚怎么和猫咪有关系了?我开始抓自己的头发,出现轻微的自虐行为. &quot; 猫咪啊, 那个...那个... 我养过.&quot; 我艰难的回答<br /><br />又半天没声音. 耐心,证婚是终身大事,一定要耐心. 我忍了,咬牙切齿的忍了. &quot; 你和你家人关系怎么样?&quot;妹妹问.<br /><br />&quot; 很好,很亲密啊&quot;哥哥一定要耐心啊, 舍不得孩子套不住狼, 多离奇的问题也要忍住.幸亏妹妹没有问我和我过去女朋友的关系如何.<br /><br />我再次询问妹妹的年龄.妹妹说女孩子的年龄不可以随便告诉别人. 我倒, 不知道年龄,我怎么谈?妹妹,你能有点诚意么?<br /><br />妹妹说不早了,下次聊. 我真的开始自虐了,妹妹,你别走,天涯海角我要找到你...我开始抓狂...<br /><br />结局: 如果不愿意告诉我你的年龄,拜托,一定告诉我你妈生你的时候是公元多少年,拜托,一定一定告诉我.

楼主| 发表于 20.10.2006 19:30:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.10.2006 01:34:50 | 显示全部楼层
谢谢阿毛和雨丝总是帮我顶帖子.很感激.<br /><br />爱情之所以美丽,不是因为没有固定的规律可以遵守.如果一个人随意的对待爱情,那他一定是没有爱上对方.<br /><br />相反,爱情是有规律可寻的. 如果爱上了,他就是傻瓜, 而傻瓜是一眼就可以认出来的.<br /><br />爱情之所以美丽,就因为彼此爱上的两个人,都变成了傻瓜,而且傻得很可爱.

楼主| 发表于 29.10.2006 17:18:33 | 显示全部楼层
其实在哪里找,又有什么可以多问的呢?身边没有合适的,自然就把眼光放远些,有缘千里可以相会