开元食味
德国频道
楼主: mouyu

谢幕了.厨师已走.非常感激大家对天津饺子的支持.

发表于 18.7.2007 07:20:59 | 只看该作者
煎饼果子.......煎饼果子9 C; u6 Z" i0 b 在天津那几年最爱这口.

发表于 18.7.2007 08:27:12 | 只看该作者
我要20个吧. :pig3: :pig3: 1 b% j: w! _0 \- ]: U) J. l- [3 ~) v# T! g* }( E& I5 _- p" D " S0 K5 \: r5 j2 U- K ; W7 @, y, U. Y% s包包4欧20个.:surrender: :surrender: : q( k, X1 o8 K: I6 ^7 L / n) y$ B5 J; C1 [1 C:top: :top: :top: 9 }" {: j, J2 G, M* D* Z2 [ x3 l1 u. C 估计很够一顿了,还省得包包子了。。。。谢谢!:top: :pig4:

发表于 18.7.2007 08:28:33 | 只看该作者
煎饼果子.. 0 o' Z: ~9 Y: b) j6 b/ m! `, P :pig3: :pig3: :pig3: : r6 {7 d8 I# q, |! w2 I 如果有煎饼果子,偶要俩。。。。。呵呵:pig2: :pig2: :pig2: % n6 A9 P9 }- q* L$ }# B8 {1 b, I3 y5 Y # T9 c1 W f# b- v7 ?5 o; W当然以后还会要。。。

发表于 18.7.2007 09:08:44 | 只看该作者

定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?

定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?

楼主| 发表于 18.7.2007 11:27:28 | 只看该作者
原帖由 哈三话四 于 18.7.2007 10:08 发表 % b z9 ^+ D& T) N( ^3 B3 r } 定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?
/ a. L6 t! J7 X: B5 ]3 Y 汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. 6 `7 z3 O8 M2 P- Y& }" {上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~

发表于 18.7.2007 11:36:09 | 只看该作者
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:27 发表 7 B& O- l J$ K6 @. }2 ]: h! m( `% U5 ?1 s 汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. $ Q8 a9 m3 f0 U' B上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
( l; i0 _7 C" x9 Y" A! {7 O- V+ l4 }# |6 p" Q 5 T# X4 L+ U7 }* E7 v 哦, 原来是为人民服务哈, 致敬致敬! 取起来要带盛器了哈. 过两天给您打电话了

发表于 18.7.2007 11:37:50 | 只看该作者
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:27 发表 % R9 y+ w/ R, w" l+ i / H/ J- m8 B) r" I. d汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力.7 ~& Q1 E0 N1 Y" |( m3 n% M6 y3 ^ 上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
7 c8 \% M( P$ a) X0 W# T/ [2 ? 5 H4 R: z; L( r# w3 R8 W* F& q9 g, p 到底是接定单吗。我是真的要买啊。

楼主| 发表于 18.7.2007 11:48:32 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 18.7.2007 12:37 发表 + G5 p1 Z2 P6 ?- z& ^/ U6 _! z& Z/ H6 } . T3 k$ Y( f$ {8 c( T到底是接定单吗。我是真的要买啊。
. K' Y0 Y; j: _; x3 Q+ v是的接受电话预约的.有几个已经订了.现在还在包.MM确定要就定时间,我们见面吧.今天是白菜猪肉和芹菜猪肉两种MM要多少?嘿嘿

发表于 18.7.2007 12:02:47 | 只看该作者

发表于 18.7.2007 13:07:26 | 只看该作者