开元食味
德国频道
楼主: 小青

我最美丽的时候~

发表于 20.7.2003 13:21:20 | 显示全部楼层
抗议!!!<br>真是没有诚意!!!!!!<br>要么就坚持到底,不发就不发,我们也知道小青不够大方了。<br>既然要发,就认真地发,让大家根据你的庐山真面目进行评选,才是对这一栏目的最有力支持。<br>这样九曲十八湾地随便发了一张猴年马月的照片,还要让人发挥充分的想象力,不是为难大家吗?<br>还不如发一张猴子的照片,说,这是我5万年前的样子。这样我们也直截了当地明白你的意思了。<br>不愿意支持就拉倒,何必糊弄大家呢!!!!!!<br>
发表于 20.7.2003 14:04:51 | 显示全部楼层
既然很像,为什么不发一张aktuell的照片呢?<br>我们并不需要最漂亮的小青,小青最漂亮的时候,还是留给黑金吧。但是我们需要最真实,最有诚意的小青。<br>
发表于 22.7.2003 17:51:34 | 显示全部楼层
看楼主扭捏作态,千呼万唤不出来,各谗臣献媚讨好,法宝尽出。这真是一出滑稽戏,难得的是众人都卖力演出,入木三分。偶有忠言逆耳,便遭千夫所指。<br><br>[QUOTE]不过,为了保持良好的气氛,某些过于激动的帖子,还是少一点为好 <br>版主一声令下,把言论自由打进了冷宫。从此,谗臣更是为为是诺,小青更加得意万分。罢了,罢了,此处非我久留之地。去也,采菊东篱下,攸然见南山。
发表于 22.7.2003 20:30:46 | 显示全部楼层
红袖,大家都是聪明人,非要等你把帖子删了,才知难而退么。<br><br>说到局外人,我觉得开元虽然人气很旺,注册会员多,每天浏览的人也不少,但是回帖,参与讨论的来来回回都是那几个版主加上几个有闲有网络的会员。<br>这些热情的会员本来以为自己的局内人,本来嘛,天天那么捧场,逢帖必会,自以为与版主交上知心朋友。冷不汀一盆冷水浇下来,你们只是局外人,不明就里。我版主想怎么样就怎么样,又如何?既狡猾着,又当着权。会员真的又能怎么样??!!连说句negativ的话,就成了众矢之的,可怕。开元又如何能吸引回帖的人???<br><br>有些版主,自我批评是可以的,自我调侃一下,显得自己有幽默感,胸怀开阔。可是老虎屁股摸不得,别人批评一句,便横眉冷对,理由千百。<br>就算把射雕一集不落得看了,为何就不能骂了????<br>该说的还是要说,该骂的就是得骂。<br>
发表于 22.7.2003 22:06:34 | 显示全部楼层
可笑,可笑,我一直在提意见,何来打架。或者我提得直截了当,学不来中国历代官场谗言献媚的建议方式,所以引来诸多反感吧。<br><br>平心而论,从来搞活动,都是倡议者身先士率,带头参与的。比如版主提议网友们上传照片,就该版主们先传自己的照片,以示支持。如今,一来版主们不愿认认真真地传照片,二来别人提了意见,反遭抨击。版主们以置身事外为理所当然,还搞什么活动呢?不如拉到算了。<br><br>口头上大吹法螺,行动上退避三舍。典型的中国官场作风。
发表于 23.7.2003 09:38:50 | 显示全部楼层
[QUOTE]顺便说说我的看法,不论什么事情,人与人之间有不同的想法完全正常,但大家都该学会对不同想法的尊重与包容。 <br><br>庄周终于说了句公道话。撇开选举这件事不说,我倒觉得版主们对于提意见的态度让人失望。<br><br>从始到终,我都没有要打架的意思,而是以事论事地来提意见。诚然,我的语言尖刻,但是并不恶劣。但结果就像那张漫画,冠冕堂皇的意见箱后就是碎纸机。碎纸机也许还好一些,我可受到围攻了呢。<br>我想,也许我这个意见提得不对,如果对技术性问题提个意见,也许可以得到版主的tausend mal danke。但是我是技术盲,只能对事情本质提提意见,反应却截然相反。<br><br>让我想起一个禅的故事。。<br>深山里住了个高僧,声名远播。某日,有个书生远道二来,求问禅道之悟。两人坐下,书生便口若悬河,滔滔不绝。一个时辰过去,书生还在blabla,谈他对禅的见解。高僧给他倒茶,茶杯已满,高僧仍不停。书生连忙叫止,说水已满,要溢出来了。高僧笑道,你便如这满满的水杯,说是求道,但是别人的想法是再也装不进去了。<br><br>我觉得,大家不仅学会对不同想法的尊重和包容,还要对不同想法进行思考和分析,取长补短,以进自我。可惜,被提了意见,首先选择反攻而不是思考与分析的人还是太多。<br><br>或许我只是来错的地方,这个论坛只需要“喝茶!喝茶!抽烟!抽烟!打球!打球!灌水灌水! ”<br>而不需要理性的思考和分析??!!<br><br>原来如此!<br><br>Ich nehme Abschied von Euch.Es tut mir leid,dass ich Euch Chaos gebracht habe.Eine Welt ohne Kritik ist zwar schoen,aber koennte es sich verbessern?<br>Ade,viel Spass.<br><br><br>
发表于 23.7.2003 09:55:22 | 显示全部楼层
对不起,男朋友对我老上网发帖子不学习,吹胡子瞪眼睛了,还是到此为止吧。谢谢你的好意。