开元食味
德国频道

周末月票出租(过期)

发表于 9.10.2007 20:37:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每周5下午3点后到周日晚上6点前还(如特殊情况可以延长点时间)整个周末4欧出租.2 O  k9 P# R. w/ S
票要自取.在FREISING坐S1往市区方向去两站地.016389715351 m4 G: a7 [2 o$ M
2 x2 T, f1 U7 V1 D) N
发表于 10.10.2007 11:13:25 | 只看该作者
周五坐freising坐过去,周日再坐回来,两趟票得要4.4欧,再加4欧绿卡……

楼主| 发表于 10.10.2007 17:15:19 | 只看该作者
原帖由 dhc 于 10.10.2007 12:13 发表
+ y0 n' @& ?6 @' x周五坐freising坐过去,周日再坐回来,两趟票得要4.4欧,再加4欧绿卡……
; a, E- q' {  ~
Freising到Neufahrn条票只需要打一格.

发表于 8.2.2008 18:23:17 | 只看该作者
笑姐,不好意思把你的旧贴翻出来了,不知你的月票还租不?8 x2 P8 L. P$ m. H3 V

5 c0 z% ]: a3 M6 q+ `) U来一个周末的行不?! r; L5 W/ ^! d8 B/ y# ^5 q

( m% B3 [: P0 O; U4 K6 K明天的那个周末

楼主| 发表于 8.2.2008 19:57:13 | 只看该作者
原帖由 九色鹿 于 8.2.2008 18:23 发表 8 \) n& E/ I1 `* L. K
笑姐,不好意思把你的旧贴翻出来了,不知你的月票还租不?* _& o) P2 S2 p4 k. J0 s

1 J1 Q6 m. o& q$ X: P来一个周末的行不?  [& _9 i% j! C, j4 y! X( h0 ~$ d5 H
6 G) H; q7 T+ `+ z' h. J4 g% Y; O
明天的那个周末
你在哪?几点要?什么地方给票你.我周末都不用的.

发表于 9.2.2008 08:46:56 | 只看该作者
谢谢笑姐,这个星期又决定不出门了,下次用我就直接打电话给你好了。。。。。
  G- z/ }# o! o6 e' e% a+ W, o( D6 r/ |1 a- S6 x
当然是周末。。。。顺祝新年快乐!

楼主| 发表于 9.2.2008 09:32:03 | 只看该作者
原帖由 九色鹿 于 9.2.2008 08:46 发表
8 g6 R! O* C7 P  _, _' u0 z谢谢笑姐,这个星期又决定不出门了,下次用我就直接打电话给你好了。。。。。
/ W. q+ A0 L7 E) Y) R5 C1 g4 A. v& j% r+ ], c
当然是周末。。。。顺祝新年快乐!
米问题,如果认识滴朋友拿去用就好了.

发表于 4.9.2008 20:53:22 | 只看该作者
楼主住Neufahrn吗,问点和票无关的事,正在Freising找房,有不少房子在Neufahrn,请问从那里去Freising方便吗。先谢了

楼主| 发表于 6.9.2008 10:27:04 | 只看该作者
原帖由 mailier 于 4.9.2008 21:53 发表 ' t( R  ~8 ~1 A
楼主住Neufahrn吗,问点和票无关的事,正在Freising找房,有不少房子在Neufahrn,请问从那里去Freising方便吗。先谢了
从这去freising很方便S-BAHN两站几分钟就到.不过我住这好象学生比较少.住了一年多了就知道只有几个中国人住这.

发表于 6.9.2008 22:27:58 | 只看该作者
多谢楼主了,, w1 x6 u  m8 P' E0 i4 ?) ^1 h/ p  t1 m
我是去工作,研究所在Weihenstephan. 房子真的很难找啊。在网上看见的消息,打电话过去房子就已经没了。没见过这么热的。