开元食味
德国频道
楼主: erlangener

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

楼主| 发表于 9.12.2007 21:29:05 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Cappuccino 于 9.12.2007 17:30 发表
kay:" /> kay:" /> ,帅哥呀。。。皮肤真好呀,妈妈是母乳喂养吗?

宝宝是混和喂养的
你家的小狮子呢?

楼主| 发表于 9.12.2007 21:38:48 | 只看该作者
原帖由 kaiser0301 于 9.12.2007 17:52 发表
可爱

不管你是叔叔还是阿姨,Frank决定你一下

楼主| 发表于 9.12.2007 22:08:57 | 只看该作者

系列九:安然入睡

系列九:安然入睡
注:偶随时随地都可以酣睡,真的无愧于 这一称号了。。。

睁开一只眼睛,看看妈妈在哪里(23天)

睁开一只眼睛,看看妈妈在哪里(23天)

趴在爸爸肚子上睡觉真舒服呀(27天)

趴在爸爸肚子上睡觉真舒服呀(27天)

我梦见mm了,嘻嘻(28天)

我梦见mm了,嘻嘻(28天)

我经常在车里面就睡着了(35天)

我经常在车里面就睡着了(35天)

我喜欢把两只小手露在外头,透透气(35天)

我喜欢把两只小手露在外头,透透气(35天)

在风和日丽的时候,我喜欢睡在户外(38天)

在风和日丽的时候,我喜欢睡在户外(38天)

楼主| 发表于 9.12.2007 22:22:51 | 只看该作者
继续系列九:安然入睡

我喜欢被裹得紧紧的。。。(39天)

我喜欢被裹得紧紧的。。。(39天)

在妈妈怀里睡觉最安全了(49天)

在妈妈怀里睡觉最安全了(49天)

我睡在自己床上(50天)

我睡在自己床上(50天)

我趴在爸爸肩膀上睡着了(51天)

我趴在爸爸肩膀上睡着了(51天)

俺在在摇篮里面睡着了。。。(52天)

俺在在摇篮里面睡着了。。。(52天)

暖暖的,好舒服啊(25天)

暖暖的,好舒服啊(25天)

发表于 9.12.2007 22:38:38 | 只看该作者
这孩子搞怪表情太逗了,哈哈

太可爱了

发表于 9.12.2007 23:35:15 | 只看该作者

发表于 10.12.2007 15:08:03 | 只看该作者
35天的那张把手手伸出来透透气的照片,好~~~~~~~可爱,我的第一想发就是,小天使要飞起来了~~

楼主| 发表于 10.12.2007 20:50:02 | 只看该作者
原帖由 sac2000cn 于 9.12.2007 21:56 发表
你家宝宝太有学武术的潜质了,那两下子有点大师风范

Frank:多谢阿姨夸奖
俺以后一定好好练武,希望将来成为武林高手

楼主| 发表于 10.12.2007 20:52:16 | 只看该作者
原帖由 *martina* 于 9.12.2007 22:38 发表
这孩子搞怪表情太逗了,哈哈

太可爱了

Frank:多谢姐姐喜欢

楼主| 发表于 10.12.2007 20:54:10 | 只看该作者
原帖由 gohhy 于 9.12.2007 23:35 发表
第一张小大人的样子,好可爱!

谢谢Mia妈妈,你家宝宝真的好漂亮
可惜女婿候选人太多了